更新~ 驚悚6秒撞擊影片曝!重機騎士「插進C300」卡中間喪命血流滿地

道路限速其實是在保護大家的安全,但很多人都是無視.....超速行駛遇到三寶,那只能自求多福。
能把汽車撞到四輪騰空的速度

前一秒可能還在幾十公尺外

下一秒就貼上來了

這還能算未注意嗎?
newnews

我算了一下,時速180km,兩秒前還在100公尺處。含汽車的起步的時間,駕駛看到應該在150公尺以外了!

要飆不去賽道飆
能把車撞到轉向,速度應該不低才是
只能說把馬路當賽道這樣飆
撞到直接升天也沒什麼好同情的
畢竟這種人難保哪一天會撞死路上其他用路人(同樣兩輪騎士或是路上行走的路人)
兩邊都有錯,但真要說誰錯的比較多,很明顯是重車騎士的問題

這種速度,這種撞擊力道,這在市區的道路上不是在高架上啊

說直白點啦,時速100都沒有這種撞擊力道
不要說重機危險 如果都照交通規則走的話什麼車都安全到不行 就算偶而騎快一點 也不要快到無法反應
看到大直路就飆 盲彎路不熟直接壓就是賭燒香賭運氣 人的運氣沒有每天都那麼好的
squall021 wrote:
插成這樣,時速不知道(恕刪)

有網友推算出大約時速,216KM

seffilia

以一般人的神經反射時間,轉頭注意到了也來不及閃吧...

Michael1974

1秒60公尺,2秒120公尺。120公尺以機車體積只能看到蠻小的畫面,有誰開車騎車會覺得需要等他過的?

每每看到這種影片 就覺得..........行車安全,防衛性駕駛真的觀念很重要!
台灣的罰款金額輕,誰會去遵守?
幾百到幾千,根本不痛不癢!
吃屎吧你~
果不其然這裡一定有怪賓士是三寶的
風向有差啊
janhan58

看來那個路口設計本來就是允許車子直接穿過,汽車車速也不快應該也是有在注意路況,只是倒楣遇上嚴重超速的重機,重機重種騎法只能說不值得同情!出事只是早晚問題而已!

jazz1617821

這個開口設計應該是給對向那邊的巷子出來的車左轉使用,能不能從C300這邊的停車場直接跨過去我不知道

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 18)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '