臺灣還有人會打高端疫苗嗎?

最近瞭解了一下這個疫苗上市和政府推動的全過程
歎為觀止
如果大陸推這種疫苗一定沒人打還會駡爆政府。
不知道臺灣人還打嗎?77萬小白鼠真是勇士。
2021-11-17 8:49 發佈
先別管還會不會有人打
就說鴻海電動車發表後還沒量產車測過關
政府會不會一樣買單500萬台汰換全國公車&公務車
coffeejulice

如果鴻海拿乾股給綠官員, 綠官員應該就會買了吧

凱倫wu

所以特斯拉就是沒給綠官員乾股所以才變成美國車市這意思???[冷笑]

為什麼不要管還有沒有人打,疫苗跟電動車可以類比嗎
台灣打高端死的人遠遠大於因為核能的人,但是塔綠班政府恐嚇人民核電廠很危險,高端很安全!?這種邏輯我不行
Shuuta

對某些人來說,「反核只是信仰」,跟信眾講邏輯?~[大笑][這我不行][沒有不敬的意思]

五號阿龍 wrote:
台灣打高端死的人遠遠...(恕刪)

1450準備登場
光明之學 wrote:
為什麼不要管還有沒有人打,疫苗跟電動車可以類比嗎

重點在 > 兩者都沒作完 "完整測試" ,而政府就買單疫苗
什麼(疫苗)
現在看
那叫補充(台灣價值)
Shuuta

凱倫wu 別這樣,人家的意思是產地很重要~[沒有不敬的意思][沒有不敬的意思][沒有不敬的意思]

凱倫wu

台灣人9成以上原產地是黑心中國應該全部砍掉重來還我美麗福爾摩沙

Dwing wrote:
重點在 > 兩者都沒...(恕刪)

真的……大陸疫苗三期做了非常廣的志願者和醫護人員實驗,根本是WHO最早認證安全有效的疫苗(雖然有效率不太高)。如果大陸像民進黨這麽做,早就被罵爆草菅人命罔顧人權了,真奇怪台灣人居然乖乖接受,還能忍陳時中說“大陸疫苗沒人敢打”。
都打了幾十萬人了沒出什麼事,就等三期實驗結果出來,等得到世衛歐美國家認可後,我還是會去打。相信大部份的人也是一樣。
不懂車的騎車狂

你可不要先染疫,一定要撐到高端三期出來獲得認證喔[^++^][^++^]

雙起司

"就等三期實驗結果出來,等得到世衛歐美國家認可後,我還是會去打。"這在講大話, 白話來說就是沒有第三期, 世衛認可, 我是不會去打的

stonezys wrote:
真的……大陸疫苗三期做了非常廣的志願者和醫護人員實驗,根本是WHO最早認證安全有效的疫苗(雖然有效率不太高)。如果大陸像民進黨這麽做,早就被罵爆草菅人命罔顧人權了,真奇怪台灣人居然乖乖接受,還能忍陳時中說“大陸疫苗沒人敢打”。

在台灣

民進黨的高端疫苗還有77萬個勇士

如果打科興跟國藥

能超越民進黨嗎?

不過 學美國的話

百萬台商 應該是沒問題

Shuuta

問題是在台灣打得到科興、國藥?~[0分][幫不了你][沒有不敬的意思]

鐵牛CEO

如果這兩個字對您很難理解嗎?[囧]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '