抱歉了各位

漲翻天跟民進黨不知道是不是一國的

不過,那跟拜點又有什麼關係呢?

頂多是反串而已。

又不犯法也不違規。
xattacker

我只記得漲翻天還想蹭郭董的<u>BNT</u>

敗點 wrote:
這次補選假如顏家出來(恕刪)

少來一套了, dpp老把戲
a26831648 wrote:
知道蔡英文論文變國家機密
封30年
進口萊豬
高端熱切關注
拜登狗熱切關注
前瞻計畫,能源政策
3倍卷5倍卷
搞得很有機會打仗
她能選上嗎?(恕刪)

那些就馮提了,只要國民黨堅持推韓國瑜,蔡一樣躺著選都能連任。
有人網上早提出警告,很多人還是不信邪,偏要解釋成民進黨怕韓國瑜出來選。
本人好奇,真有很多人以為蔡有817萬票的價值嗎?
當初要是少了韓國瑜,綠營倒扣300萬票都不奇怪。
xattacker

韓光頭本人也是過度膨漲了,才會自以為是

台北寶哥

難得你終於清醒了?

小保羅155 wrote:
避免少數否決多數,造成社會對立 罷免門檻改為35% 讓我們大和解吧
笑死人的少數否決多數!
藍的被罷免或綠的罷免失敗,就說展現民主
綠的被罷免就是反民主,少數否決多數

只證明大綠毛陣營除了意識形態衝腦,還輸不起!

電視上看到,陳大立委被罷之後的晚會,還在嘴國民黨不倒,台灣不會好,台下也跟著罵不要臉,黑道...

這種肇逃、說謊,滿腦子綠色大便的草莓立委,被罷免剛剛好!
敗點 wrote:
這次補選假如顏家出來選 那我不會支持顏家
我雖然支持罷免陳柏惟
但我也不喜歡顏家
有其他的人選 我就會支持
希望版上國民黨支持者不要把我打成1450

你怎麼還在時事版?
當塔綠斑網路黨衛軍全家得新冠肺炎慘死
suyasei

使用人退出,帳號換人用吧。

tnkk01

一個工讀生退出,還有幾十個工讀生輪值的

RR wrote:
你怎麼還在時事版?

起底文化?
皮卡思樂冰 wrote:
那些就馮提了,只要國(恕刪)

我非常同意你!

本黨民進黨從來沒有很會選舉!從來沒有非常非常的團結!民進黨從來沒有很高明!

本黨只是選前全力以赴,選後盡量平常心心服口服的接受勝選或敗選的結果!

2018年,就因為獨派闖下大禍後,造成20幾年來,民進黨第一次的大慘敗!

然後更神奇的是,竟然在獨派犯大錯陰錯陽差的原因後下,韓國瑜竟然傻乎乎拋棄高雄市民的去參選總統!

才造成不是很高明的民進黨,竟然奇蹟般,莫名其妙的因為韓國瑜一人,而三大破票數紀錄的連勝!

韓國瑜最後竟然變成是這一切奇蹟勝選的最大最大功臣!

冤有頭債有主!

請輸不起的藍軍網友們,千萬要看清楚到底是誰造成這種局面的?

往好的方向想一下吧!

至少你們全國因為獨派的錯誤下,你們還有十幾個國民黨現任的縣市長,還在執政中!

不是嗎?
民主基本遊戲規則,每四年一次選舉勝負決定後,勝不驕敗不餒,讓勝選者有4年合法執政權力。如此簡單規則。
尊重+1
RR wrote:
你怎麼還在時事版?(恕刪)

感謝提醒,果然是反串的,只有塔綠班會說別人五毛
最看不起這種人,承認支持綠營有那麼丟臉嗎?
敗點 wrote:
這次補選假如顏家出來...(恕刪)
好吧,
既然
妳已先道歉
那我就原諒
了!!😂
評分
複製連結