不要廢話那麼多, 就是不想為台獨而戰

橫空出世 wrote:
不想為台獨一戰 只想為一中一戰 為祖國奮不顧身

如果塔綠班願為大臺灣帝國而戰
很簡單......
現在去向民進黨爭取臺獨公投
連這都孬
塔綠班還裝啥英雄
躲起來貼紙建國最安全
人間道

沒辦法 塔綠斑只接受單方面 洗腦....民主?? 不存在的 黨說一就是一!!

台南阿翰 wrote:
還是認為大家跟你一樣蠢?

我只覺得塔綠斑最蠢, 只會賣芒果干, 至於治國, 啥都不會
Holland vs Netherlands = Taiwan vs ROC
你會說"荷蘭"不是一個國家嗎?
台灣的國名就叫中華民國,華獨也是台獨
GreenBoat

中華民國台灣是最有利於國家團結

neuromorphics wrote:
廢話真是多, 一會兒(恕刪)

意思就是中國打過來..你就投降就對了...
其實你要投降就明講...
不要搬出啥台獨的...
中國真有能力要開打..
你以為你搬出中華民國就可以躲掉嗎???

看你住台灣住得這麼痛苦...
讓人很不忍心....

其實你不用這麼痛苦....
現在交通很方便..搭飛機坐船也都10分方便..
現在趕快回歸祖國還有統一紅利...
晚了..中華民國被消滅了..變俘虜..就啥都沒了...

真心不騙嘿!
人間道

有人都 先查統一紅利了 還裝啥.....革命烈士嗎??

GreenBoat wrote:
Holland vs(恕刪)

澎金馬 又被忘了

明明不是台灣原住民 偏偏都說自己是台灣人

中國人 就是會佔便宜
GreenBoat

澎金馬有什麼好說? 就是台灣的縣而已,不必再搬出老舊憲法。新台灣人聽過吧 ! 你在國外應該不會稱自己為中國人吧。

人間道

我都說 台南人 [真心不騙]反正台南早晚會獨立 [國旗]

Holland vs Netherlands = Taiwan vs ROC
你會說"荷蘭"不是一個國家嗎?

由歷史來解讀
國家是中國人革命創建
國旗是中國人的國旗
國慶是中國人的國慶
領土是中國人的領土
滿滿的中國人DNA

當年臺灣不過是日本帝國的殖民地
怎麼可能獨立建國?

1945年臺澎諸島歸還中國(ROC)
臺灣至今仍未獨立建國啊

如果臺灣早已獨立建國
民進黨臺獨黨綱是留著擦屁股?
還是選舉打手槍專用?

GreenBoat wrote:台灣的國名就叫中華民國

臺灣的國名就叫中華民國
澎湖的國名就叫中華民國
金門的國名就叫中華民國
馬祖的國名就叫中華民國
蘭嶼的國名就叫中華民國
綠島的國名就叫中華民國
.......blablablabla
這種玩法很有趣嗎?

GreenBoat wrote:華獨也是台獨

上網查一下
「華獨」是臺獨人士 - 菜逃貴自己發明的
不予置評

依憲法,中華民國、兩個地區(臺灣地區、大陸地區)
目前兩岸分治,但主權同屬一中
GreenBoat

不說老掉牙的憲法了。新加坡人會說們是中國人嗎? 美國人也不會說他們是英國人

yangwuu wrote:
意思就是中國打過來..你就投降就對了...

先看老共為什麼要打過來再說

如果民進黨要蠢到變成急統, 那我也沒辦法
這是綠營台獨和共產黨的戰爭,一般人民躲過兩天,最多不超過五天就沒事了
不說老掉牙的憲法了。

憲法是國家根本大法
是現行法律的基礎

這也不能談
難道要像民進黨、覺青
一邊嗆中華民國滾回中國
一邊抱中華民國不放
整個就是精神分裂

現在民進黨一黨獨大
卡疫苗、讓人民吃萊豬
完全是小菜一疊

將臺獨建國納入公投適用範圍
隨便找幾個會按鈕的白癡
都能順利演完

況且公投門檻並不高
臺獨建國近在眼前
覺青沒種督促民進黨嗎
還是貼紙建國玩上癮

沒有公投,沒制定新憲
臺灣島就是臺灣島

GreenBoat wrote: 新加坡人會說們是中國人嗎? 美國人也不會說他們是英國人

你嘛幫幫忙....
建國要付出代價
就像中國人民流血革命才創建民國
而美國也打過獨立戰爭
覺青呢?
從頭到尾都在意淫
民進黨的一個中國比較香
GreenBoat

中華民國憲法疆域包含蒙古新疆香港...這還蠻有趣。除了憲法還有戰爭,藍營還能說什麼。

台獨很早就DeepFake成中華民國的臉了啊...
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)