記得預約BNT.......感謝郭董,台積電,慈濟

人氣下滑最好
都不要跟我搶
哈哈哈哈

雖說第一優先是莫德納
但是遙遙無期啊
2021-10-18 7:49 發佈
VET01 wrote:
人氣下滑最好都不要跟(恕刪)

週末終於打了BNT!

謝謝郭董!
效率、執行力!
狠打私心政客的臉!!
「我敢說就是買不到」

順便問一下
這批吹得半天高的疫苗…..
進度???????!

VET01

到貨「綠」0%

cust123456789

重點...錢應該是花掉了。在.....萬惡的黨國時代....花了人民的納稅錢....疫苗卻沒來....應該會被抓去槍斃。..........難怪民進黨如此討厭...黨國時代...因為貪污是要被殺頭的。

人氣下滑最好都不要跟(恕刪)

上期 bnt第一劑 台南不到十分鐘就預約滿了

我都沒預約到 真香啊

跟疫情有關的假新聞 不是要罰 300萬 自由時報的新聞好像 不是真的耶 疫苗一直沒
人氣下滑最好

我趕著打完兩劑,這樣實施議苗護照後,才能出國。

感謝郭董跟慈濟。
蔡英文有1.5個博士,我就是湯姆·克魯斯。
VET01

朋友是第九類,第二劑給預定十個星期後耶......要是疫苗夠,應該不用那麼久

jeel54321

我只要日本三月前,雪還沒融掉就行了 ...

不要聽信媒體鬼扯,現在媒體完全沒風骨,成了執政黨的走狗。

第十批次開放預約當日,雙北市才兩個小時就九成地點約滿,害我跑了離家二十公里的地方去注射。
國小而不處卑,力少而不畏強,無禮而侮大鄰,貪愎而拙交者,可亡也。 《韓非子。亡征第十五》
感謝郭董、台G、慈濟攜手合作幫蔡政府擦屁股
請稍候等真久,
這花錢的品質真的讓人很有感.

剛掛到了,
熱門的秒殺真快,
只剩大醫院.
成功!
只能到[高雄展覽館]打疫苗!
附近醫院診所全滿!
人氣下滑個屁........
預約排隊就算了.....
診所醫院都沒了
只剩下衛生所可以選......
又遠又只有上班時間可以選.........
10點開
排個隊就剩下衛生所
toxin0702 wrote:
又遠又只有上班時間可以選.........

打疫苗可以請一天公假,我比較想選周一或周五,不過這兩天都被秒殺。
蔡英文有1.5個博士,我就是湯姆·克魯斯。
toxin0702

不是公假...應該稱為無薪休假,公假公司要給錢如教召,疫苗假不用給錢

評分
複製連結