林環牆和彭主播的英文都哪學的啊?

turtlins wrote:
所以表示蔡英文沒有申請入學,
沒有申請入學,怎麼可能獲頒學位呢?

就跟你說是跟倫敦大學買來的,LSE 自始就被矇在鼓裡!
蔡英文有1.5個博士,我就是湯姆·克魯斯。
jeel54321

證據就是蔡英文說不出口試教授是誰!

turtlins

有喔,LSE法務有告訴法務部喔,蔡英文也有告訴他的律師喔,這些彭主播節目上都有講喔,你都沒看喔?這樣不會被掌門人逐出牆門嗎?哈哈哈~

英文問題
硬要用邏輯問題去凹
說沒人這樣用並不代表不能這樣用
很棒
那我只問你
你的標題寫的「英文不好」該改成「邏輯不好」吧?
彭的英文是正常大多數人理解的英文
你糾正的英文是在「特定」邏輯(如抗中保台)下
才能成立的特殊英文
turtlins

特例英文?一堆知名英文字典上都有的解釋,你說是特例?哈哈哈~

turtlins

論文早就拿出來了啊,證書也早就拿出來了啊,你就繼續裝傻學鴕鳥啊,哈哈哈~

這件事其實從頭到尾都(恕刪)

是很簡單,你說 thesis title 不是 "論文題目", 那 "論文題目" 的英文是什麼?

還有,寫過英文論文嗎?

你是要把英女王任命的英國政府獨立機關ICO接受訴願所做出對公、私部門皆具法律效力的decision,貶抑為只是一種普通notice嗎?你這招鴕鳥埋在沙裡的烏龍轉桌絕技,未免也太超絕了點吧?哈哈哈(恕刪)

好像世界都要因你而轉,無知。

查一下什麼是 Condemnation Notice 再 "哈哈哈" 吧。

Condemnation Notice 可以是聯邦政府簽發(不是什麼獨立機關),要合法徵收你的土地,都要侵門踏戶了,和你這不痛不癢的 decision notice ,差多少?

decision notice 就是一個 notice 告訴你他的 decision,也只有你在這邊自嗨。

我列出的其他 notices 也有是聯邦政府或州政府簽發的,位階比你說的只高不低。

再去看看 ICO 是怎麼寫的,他用 "Freedom of Information Act 2000 (FOIA) Decision notice" 不是 "Freedom of Information Act 2000 (FOIA) Decision Notice",找個懂英文的人問問吧。
turtlins

你沒看過英國法令,起碼先看一下台灣的訴願法啊。你去跟法界的人說台灣受理訴願機關所做的「訴願決定」是不痛不癢的東東,看看人家會怎麼笑掉大牙啊。

turtlins

你現在要轉攻英文大小寫喔?哈哈哈~

T大,你先說該英國論文專業印製公司對thesis title的定義是對還是錯?

只有將定義搞清楚了才能正確地進一步討論。
Irvine Orange

一切必須以英國習慣用法為準。你對定義連個yes no 都不敢回。

turtlins

我不敢回?請問這棟樓是誰開的?本棟1樓和35樓是誰貼的文?哈哈哈~

T頭說政大碩生孫玉文有提到蔡英文的論文,我嚇了一跳,回去找影片,差點沒笑掉大牙
孫玉文寫的東西參考注釋4引用蔡英文論文P.331~332,結果孫玉文論文中文內容跟蔡英文論文P.331~332是不相甘的
沒有談到多邊或是雙邊質易關係
這可能要傳孫玉文出來作證了
孫玉文應該還是抄中文的期刊內容吧! ?小英好多論文題目,搞的她自己、她學生跟網軍1450好亂
她還在可以出來打球吧!?
eshih980 wrote:
T頭說政大碩生孫玉文有提到蔡英文的論文,我嚇了一跳,回去找影片,差點沒笑掉大牙
孫玉文寫的東西參考注釋4引用蔡英文論文P.331~332,結果孫玉文論文中文內容跟蔡英文論文P.331~332是不相甘的

是喔,

彭主播說什麼,你就信什麼喔?

這是蔡英文博論Part Three最後一章的目錄:

這是孫玉文碩論最後一章的目錄:

Section I 的 Barcelo Proposal 和 Section II 的 Lowenfeld Proposal,

是蔡英文博論的p.330到p.350,共21頁,

這樣叫作不相干喔?

扯到註釋,那就更扯了,

根據劉任昌比對蔡英文博論和孫玉文碩論,

「孫玉文引用蔡英文1983的部分,超過十處」,

甚至有些蔡的博論中出現的錯誤,

孫也跟著錯,

比方說,

「孫玉文碩論的註釋或參考文獻中,有很多的Comment或Notes學者,這當然是蔡英文教的!」

這樣你還相信彭主播說的,

孫的碩論只有一個註釋4引用蔡的兩頁?

你看完彭主播的瞎掰之後,

到底自己有沒有去翻一下蔡的博論和孫的碩論啊?

起碼翻一下目錄比對一下啊。
甚至有些蔡的博論中出現的錯誤,
孫也跟著錯,

這是在侮辱蔡英文的指導教授跟口試教授,學術水準低到連這種錯誤都無法把關,連這種錯誤連篇的偽劣品也能放出來當博士論文?

現在終於知道蔡英文,為什麼不敢說口試教授是誰了!真是貽先人羞啊!
蔡英文有1.5個博士,我就是湯姆·克魯斯。
turtlins

It is therefore possible that disclosing this information would cause them distress.

turtlins

看清楚了嗎?them啦、examiners啦,ICO說的是「造成口試委員的苦惱」啦。ICO都說了,「雖然蔡總統現在或許會合理地預期這一點」,那又怎麼會因為揭露而造成蔡的「痛苦或傷害」呢?

是喔,彭主播說什麼,(恕刪)

我覺得彭P講的可能性非常之高,我把時間切到影片16:12這個點上

孫玉文論文的前言說
本論文之能順利完成,首先要感謝蔡英文老師,悉心指導,引發研究動機,慷慨惠借資料,並對全文逐字輔正,...

從這邊看來,蔡英文拿出來的資料不是一本一本的論文,如果是論文,絕對不會這樣寫,連蔡英文自己也否定一頁一頁的叫論文;從總統府開的記者會來看,非常有可能蔡英文拿出的資料就是出自那一頁一頁未裝訂不知該叫什麼的東西,上面已經有頁碼了,所以注釋4引用蔡英文論文P.331~332,那當然是按照頁碼的標示。
那個東西,是目前唯一曾在總統府魔術秀翻出來一頁一頁的泛黃原稿的可能性非常高,裡面要引用幾處那是孫玉文的自由意志,有些錯跟著錯,有些出處年份有修正,修正的部份是錯的非常明顯的,蔡英文應該也不爭執吧! 不過重點是,那一頁一頁的東西如果未來被請出來給孫玉文指認,那個資料指的是什麼東西,而且不巧引用指導教授的論文大標題還寫錯,寫成
"Unfair Trair Trade practices and safeguard Actions"
光一個標題就可以多一個打錯字,單複數,大小寫的錯,這個如果有看過實體論文跟查過論文檢索的,又被指導教授逐字輔正過的,應該不會跑出3個之多的,對蔡英文很不敬的不一致吧!

所以孫玉文論文引用的資料是東西還是論文,那個東西的標題是什麼? 到時候如果人證跟泛黃原稿物證被搬出來檢視時,很令人好奇!
art1

論文仔除了腦補還會啥? XDDDDDDDD

art1

因為後來發現這證據也沒那麼嚴重,沒有教審會議資料也無法確定到底是哪種情況,不過某個假中立的論文仔倒是因為這證據馬上不演了 XD

從這邊看來,蔡英文拿出來的資料不是一本一本的論文,如果是論文,絕對不會這樣寫,連蔡英文自己也否定一頁一頁的叫論文;從總統府開的記者會來看,非常有可能蔡英文拿出的資料就是出自那一頁一頁未裝訂不知該叫什麼的東西,上面已經有頁碼了,所以注釋4引用蔡英文論文P.331~332,那當然是按照頁碼的標示

哈哈哈~

你真的知道自己在講什麼嗎?

哈哈哈~

好啦,

我幫你整理一下好了,

你意思是說,

因為是引用「一頁一頁未裝訂」的,

所以「上面已經有頁碼」,

所以孫玉文的引用就是「按照頁碼的標示」;

如果是「一本一本的」,

「絕對不會這樣寫」,

所以上面不會有頁碼?

所以引用的時候就不會按照頁碼標示?

哈哈哈~

好啦好啦,

就算你說的都對好了,

那至少你承認早在1987年,

就已經有現在這份「一頁一頁未裝訂」的版本存在囉?

很好,我們終於有共識了,

哈哈哈~

光一個標題就可以多一個打錯字,單複數,大小寫的錯,這個如果有看過實體論文跟查過論文檢索的,又被指導教授逐字輔正過的,應該不會跑出3個之多的,對蔡英文很不敬的不一致吧!

哈哈哈~

你大概對指導教授是怎麼在指導論文,

有太過浪漫的幻想吧。

指導教授會幫學生逐字斧正?

哈哈哈~

你想太多了啦,

這種指導教授真的不多啦,

通常遇到這種指導教授,

意思大概就是不想讓你過的意思啦,

哈哈哈~

還有,

你想看的話,

我還可以找幾篇光是論文第一頁的封面上就有錯漏字,

然後手改完就直接交上去的喔,

然後這份手改版現在就擺在LSE圖書館的架上和LSE論文網上供人下載喔,

哈哈哈~
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 17)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '