高虹安博士學歷遭質疑指導教授發聲明闢謠 ~~ 希望蔡總統的指導教授可以一樣的站出來

樓主要觀落陰嗎?
aqazwsxz

你是說被拼錯名字那位指導教授?

turtlins

對啊,你要和樓主一起去觀嗎?哈哈哈~你觀到他的時候,可以向他告蔡英文的狀喔,哈哈哈~不過人家ME當年就看過蔡拼錯他的名字了啦,哈哈哈~

證明學位本來就是這麼簡單,除非你沒有!
turtlins

原來你也認同蔡英文的學位是真的喔,哈哈哈~

野球魂

是真是假又不是我說了算,你在高興什麼?難道賈博士是你老母?哈哈哈哈[笑到噴淚]

反觀塔綠班假博士
鼓勵在野立委及市長學柯P質詢執政塔綠班「我怎麼處理我的部下,蘇貞昌就怎麼處理我的部下,看看他敢不敢」
iamjayz0210 wrote:
不是聽說死了?(恕刪)

幸好高委員的指導教授還活著

不過如果像另一位,宣稱是指導教授的人死了

怎麼辦?

還有口試委員名單可提供檢驗

不會全都死了罷?

死了也有文件保存,正本及副本都弄丟了?
ekru4

不只正本副本吧?既然美國大學有系統可以查paper,那英國大學應該也會有才對啊?而且那好像是google專門查學術論文的系統

turtlins

請上LSE theses online。

郭台銘都還沒選,他的子弟兵就慘遭綠民修理了,
祕雕

[sorry][sorry]

turtlins

你也是新來菜鳥哄?不知道康乃爾那位是蔡的碩士指導教授哄?哈哈哈~

不是聽說死了?

是咒他死。。。
正腐助大家吃萊豬,配核食, 用心涼苦。>>>>>>>>> 大馬女子來台讀書被姦殺,讓全世界看見台灣。
蔡博士…沒有一句話是真的
連博士也不是真的。
turtlins

是喔,彭主播把LSE秘書升官成ICO委員,這是真的嗎?哈哈哈~

hotonpone

彭主播錯…蔡博士依舊是假的呀…哈哈哈

不是聽說死了?

小說裡都是這麼說的,
只有死掉的指導教授才是好教授.
高雄阿飛

[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '