高虹安博士學歷遭質疑指導教授發聲明闢謠 ~~ 希望蔡總統的指導教授可以一樣的站出來

https://www.bcc.com.tw/newsView.7506820

問政犀利的民眾黨立委高虹安,遭旅美學者翁達瑞發文質疑:她的美國辛辛那提大學博士學位有問題,批評她是在校時被教授放生;取得博士後又被教授除名。民眾黨今天(24日)出示有指導教授李傑英文署名的聲明文字指出,高虹安確實是李傑教授的學生。李傑也對新聞報導質疑學歷真實性,表示驚訝與失望。

-------------------------------------------------------------
在自由民主的國家裡,任何一個人如果質疑一個公眾人物的學經歷,最好的方式就是指導教授挺身而出,幫親愛的學生解除眾人對他(她)的質疑。

希望我們被質疑學歷的蔡總統可以參考一下高委員的指導教授的作法,讓世人知道你的1.5個博士不是空穴來風
人生在世五十年 與天長地久相較 如夢又似幻一般
2021-09-24 17:47 發佈
linyichun wrote:
希望我們被質疑學歷的蔡總統可以參考一下高委員的指導教授的作法,讓世人知道你的1.5個博士不是空穴來風

真正的博士 要跟別人宣告學歷的真實性 就是那麼簡單

不是遮遮掩掩 還能拿出一堆版本的
turtlins

請參考本棟樓答覆,哈哈哈~

有學歷證明、有論文證明、有指導教授證明,
反觀空心榨菜假博士,什麼都找不到,
這些白吃塔綠班側翼,打這個議題是擺明要羞辱空心假博士嗎???
gophershpj

還在搞笑~~~這博士認證就這麼直接、單純,反觀蔡英文的動作,真是丟臉~~~

青天明

御用攪屎棍還有臉出來丟人現眼??[這我不行][這我不行]

不是聽說死了?
高雄阿飛

[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

turtlins

你這樣叫樓主怎麼下得了台啊?哈哈哈~

榨菜不但沒有,還封存了相關資料30年

這就是傳說中的封存絕招啊

開會不用會議記錄,有記錄的就封存起來,完全不用碎紙機啊...
翁達瑞 是何來歷?
虛擬塔綠班?
旅美學者翁達瑞其實是反串的
他應該對蔡英文的學歷也不相信
turtlins

翁是在釣魚啦。你們這些人這樣就能相信高的學歷,蔡拿出來的證明比高不知多了幾倍欸。不然這樣好了,你們也去問問高的指導教授,看他對你們這些人的指控是不是也感到「失望且震驚」,哈哈哈~

怎麼高虹安指導教授這麼快就跳出來

我們偉大的小瑛總統的指導教授卻不知道在哪裡
turtlins

你新來菜鳥哄?連蔡的指導教授在哪都不知道哄?請參考11樓答覆喔,哈哈哈~

垃圾不分顏色 wrote:
翁達瑞 是何來歷?虛(恕刪)

原文只是描述高沒那麼優秀,型像包裝成學霸等級,算年輕,化妝後算貌美,沒有說是她是假博士吧,157都是推這型男美女來吸引年輕票,再說民眾黨為何不認真去追蔡是否為假博士
emeryville

是嗎?被教授除名不知道是誰講的?

turtlins

不然你貼出來看看啊,她的教授CV上有沒有她的名字啊。

linyichun wrote:
希望蔡總統的指導教授可以一樣的站出來

真出來, 一個都不要跑喔~~~

高雄阿飛

[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚] 果然"被說死了"

turtlins

哈哈哈~就一堆新來菜鳥啊,連基本事實都還沒搞清楚就先來搞笑啊,哈哈哈~

評分
複製連結