今年不能烤肉會心情不好嗎?

剛剛不久發烤肉文,結果指名道姓某一黨害的(看本人支持哪一黨就知道了),版主就快手刪本人文章,這次換個標題發文,老實說本人真的很不爽,烤肉用具都買好了,只是只能在家裡烤,根本是燒炭自殺沒兩樣,還好食材還沒買,不然過多食材就放著壞掉,想問大大們遇到這種情況,心情會很差嗎

註:刪某黨文章不利就這麼快,本人申請把自己某廢文刪掉就無視
2021-09-07 15:52 發佈
不然請張老師陪你烤肉,如何?

人生有時候就只是一杯咖啡的温度如何的問题。
yugi63

以後直接用這截圖打臉綠蛙黑熊

大翔黑熊 wrote:
只是只能在家裡烤,根本是燒炭自殺沒兩樣,

在家烤肉不是用瓦斯,就是用電爐,誰還用煤炭?

跟上時代好嗎?
蔡英文有1.5個博士,我就敢打 AZ 跟高端
jeel54321 wrote:
在家烤肉不是用瓦斯,(恕刪)

在家烤肉也可以用木炭阿,只要善用排油煙機就可以了啊!!有何困難的?
烤爐架在排油煙機下,直接烤不就OK!!
大翔黑熊 wrote:
剛剛不久發烤肉文,結果指名道姓某一黨害的(看本人支持哪一黨就知道了),版主就快手刪本人文章,這次換個標題發文,老實說本人真的很不爽,烤肉用具都買好了,只是只能在家裡烤,根本是燒炭自殺沒兩樣,還好食材還沒買,不然過多食材就放著壞掉,想問大大們遇到這種情況,心情會很差嗎?

註:刪某黨文章不利就這麼快,本人申請把自己某廢文刪掉就無視

15K變0K了嗎?可以閒到烤肉廢文被刪馬上發?
照烤阿。只是不能在外面。
現在不是在乎什麼能不能烤肉的時候了吧?

還有更麻煩的狀況可能會到來

你要怪共產黨 國民黨都沒差
反正他們對台灣的現況也使不上力
yugi63

開樓的這隻綠蛙黑熊只在乎能不能烤肉

stevengis

講烤肉也能扯政治真是服了你了

KSN-L7 wrote:
烤爐架在排油煙機下,直接烤不就OK!!

不困難!不過排油煙機下面就是瓦斯爐,多此一舉而已 ....
蔡英文有1.5個博士,我就敢打 AZ 跟高端
KSN-L7

木炭烤才有感覺啦!

jeel54321

去店裡烤,還不是都用瓦斯 ....

烤肉的方式或場地有很多種,不一定要執著一種烤法!!
不烤肉是沒差啦
只是我覺得政府很有事
都開放室外100人了,卻不能烤肉??
如果覺得疫情嚴重,就要求中央重升三級嘛
評分
複製連結