郭董 BNT 要來了,請 1450 堅持高端,不准搶 BNT

當初郭董買 BNT,所有 1450 一律冷嘲熱諷,而時鐘也一付不削,覺得不可能買到

現在郭董 BNT 要來了,請 1450 堅持高端,不准搶 BNT
2021-08-25 6:44 發佈
太看得起它們了
chisel wrote:
當初郭董買 BNT,...(恕刪)
1450暗夜投奔BNT中
KSN-L7

又在講高鐵,你是高鐵原始股東嗎?說好的政府零出資呢?欠人打臉!!

Shuuta

「高端百萬死亡率6.6%」,高端?百萬死亡率?~[不知][這我不行][沒有不敬的意思]

這些疫苗是鴻海跟台積電股東出錢買的,
應該由鴻海跟台積電的股東,優先配發。

鴻海10張以上股東約80萬人,差不多,第一批應該先分配給這些股東打2劑,
20張以上的取得2人份4劑....

等鴻海股東跟台積電股東打完了,再給18歲以下青少年施打。

不要害廣大、有自信的民眾,變成疫苗乞丐,
被財團施捨。
ovonel

只有零股的來排殘劑[XD]

littlesnow

贊成。。。

tdbigman wrote:
這些疫苗是鴻海跟台積(恕刪)

你想多了,綠共早說了,BNT進來後,由沉屍中統一分配
綠共只會....

別鬧了
雙標黨........
怎麼會給你們看笑話

上有一個蔡丁貴
下有一窩蔡丁貴
綠營人士打高端

無黨人士打 BNT
不會啦 我剛剛去診所看感冒 看到要打高端有11~15頁人數
我越看越開心 好多人充滿台灣價值
看來我的bnt距離我不遠了
海參威

要確定是感冒阿 ~~怕怕

lee9小小

醫生第一問題就是你有沒有去雙北[大笑]我回沒去 只有去上班[口哨]

嘴巴說高端,身體走向bnt, 這些綠綠人不是都多標
不打郭董的BNT打台積電跟慈濟的可不可以?

疫苗分配就中央統籌。

民眾在線上預約想打的疫苗。

你有什麼資格要求1450不能打BNT?

再說了 郭董 台積電 慈濟都出了錢。

你有出錢嗎?怎麼 你出張嘴就叫別人不準打。

你那位?姓郭嗎?
評分
複製連結