阿富汗國王逃亡 像極了 逃亡台灣的國民黨

在國民黨的想法裡
逃到台灣的中華民國已經滅亡
中華民國萬歲只是在選舉時壯膽的口號
面對中共只能迴避

台灣人要思考的是
如果中華民國執意投降
台灣應該先消滅中華民國所綁架的一群
充滿失敗主義的深藍

才是光明的正道
2021-08-18 11:07 發佈
阿富汗國王是誰?
mike18 wrote:
在國民黨的想法裡逃到(恕刪)

完全認同這樣的類比,把錢塞滿,放棄別人,夾著尾巴逃跑。

但是吃著國民黨奶水長大的民進黨,未來只會看到他們逃離時更爛更狼狽。
smalltree7

台灣的投票制度讓執政者變成掌權不用背責任的員工,人民變成負責卻無權的老闆。這跟民主有啥關係?

KSN-L7

樓主支持民進黨的立場這麼明顯,還在說民進黨不重要?藍綠白都可以埋葬 選賢與能?可不可以再假一點??

在國民黨的想法裡逃到(恕刪)

是啊~是啊~!!

可憐的非支持國民黨的人,喝著國民黨的奶水長大,在中華民國的保護下生活無虞....

現在卻要翻臉不認人了~!!!

更好笑的是...

還沒種直接幹掉中華民國,只能在網路上帶帶風向...

問他們何時幹掉中華民國...

永遠都是一種回答...

"時機未到"

阿是要等多久呢?

"快了~快了~!!"

這些逃亡政權都有共通點就是美帝的魁儡政權,高層系統都很腐敗。
mike18

就扶不起的阿斗一堆 帝國要興盛 執政者要勤奮

逃亡台灣的國民黨可是保護了台灣不被赤化
BIGHANCE

如果沒老蔣,美國幹嘛保護台灣,直接給毛澤東接收就好了。

cdx
cdx

823砲戰美國可是躲後面~金門當年要是被攻陷就會一路打到台灣

這是上半段劇情 ....

下半段是「塔利班重建阿富汗,像極了來台後勵精圖治的國民黨」。
蔡英文有1.5個博士,我就是湯姆·克魯斯。
陳經理4052

繼續幻想

BigMac4Diet

塔利班原本就是阿富汗的執政黨,被美國外力推翻,扶植魁儡政權;這樣比較像是備塔利班收復政權吧,塔利班之前執政國名就叫"阿富汗伊斯蘭酋長國"--簡稱阿富汗。

在國民黨的想法裡
逃到台灣的中華民國已經滅亡

請把新台幣給我,無限低價收購,你不配用中華民國發行的紙鈔...
mike18

現在不是國民黨執政 你說甚麼都是屁 你咬我啊

像個屁,蔣介石如果像阿富汗總統就把軍隊都拋下自己去美國爽就好了.
幹嘛天天在台灣講反共復國.國共戰爭再怎樣也打了四年,阿富汗九天就淪陷這也能對比.
更不用說共產黨在國民黨安插了一堆間諜扯後腿.
真要說像的是兩邊都很貪汙腐敗.
mike18

老蔣做做樣子妳也信 現在的國民黨完全跟老蔣說的相反

好啦好啦…民進黨詐騙集團趕快改國號叫呆灣國啦,等你們喔
不敢改又說中華民國滅亡?請問一下你現在在那裡?現在的國號是什麼?
阿富汗逃亡的可是美國入侵後扶植的貪腐政權,跟民進黨詐騙集團是不是有87%像?
都是自願當美國的走狗不是?

mike18

難怪三輸啦你 哈哈

KSN-L7

又來了!三輸黨的!!

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '