呂秋遠 : 阿富汗不是台灣的前車之鑑,國民黨才是阿富汗的前車之鑑

Rembo464 wrote:
國民黨、阿富汗共同點(恕刪)

新一輪的嘴砲大會正式開始,這個議題互噴口水可以噴很久,基本上呂秋遠就是個對國共內戰歷史只有半桶水的了解,才會有這個言論
美國在國民黨取得國共內戰優勢的時候開始扯後腿,直接要求國民黨停戰開始跟共產黨和談,
然後停止對國民黨的軍事武器支援(禁運),同一時期中共則從蘇聯持續收到資源援助
八幡

老美就是不想讓中國統一變強啊~當初老美的盤算是老共國府分長江而治~像是南北韓或東西德~只是沒想到國府軍不經打....

h84855924

那你怎麼不說共產黨是俄羅斯管的,難道俄羅斯跟美國串通好了分化中國?難道中共是聽美國的說要分治?

tonyhuang251 wrote:
你再洗也沒有用阿富汗(恕刪)

那些綠腦自以為有些社經地位有些話語權,出來講話就有公信力,事實上…白痴才信!
wow-ouch

怎奈此國傻子多到騙子不夠用啊~~

Vyrus

可憐的是這種白癡還不少,尤其是版上的白痴綠畜牲特別多

ekru4 wrote:
搞錯了吧?kmt還有台灣可以逃,難不成美國跟歐洲要空個地區給阿富汗流亡政府嗎?

放心...

他日台灣淪陷了...

民進黨有建國基金,可以在非洲買塊地,成立台灣國,重新開始.....

看來呂秋遠和當事人上摩鐵,以及被律師公會懲戒的輝煌戰績影響了業績;

三不五時就要出來打廣告。
埋冤國有45%低智低情商選民, 罹患重度"集體失德哥爾摩症候群",投票率87%
*~艾力克斯~* wrote:
國民黨執政時期, 兩岸朝向和平穩定方向進展,
民進黨執政時期, 總把台灣推向戰爭"邊緣", 獲取政治利益!

國民黨人就是標準的投降派啊

趴著就有和平
babyduncry

趴著不會有和平啊,所以覺青為何不想當兵?

babyduncry

馬的現在年輕人看到當兵就跟看到鬼一樣。然後信誓旦旦要保衛台灣,用掃把保衛嗎?八成人要誓死抗戰,兩成人贊成徵兵。哈!

eheart wrote:
看來呂秋遠和當事人上(恕刪)

有興趣在「我們家」參與留言討論的朋友,歡迎私訊索取註冊邀請碼
syney

渣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MYCCT

淫人妻女笑呵呵

滿滿的大樓梯 wrote:

趴著就有和平

是哦~!!

民進黨是多兇悍啊~!!

討厭中華民國卻一直拿著中華民國的國旗到處招搖撞騙....

有本事就改國號跟對岸宣戰啊~!!!

連經貿往來都沒本事斷了,還談軍事....

哎呀~!!!

小弟我忘記了....

美國爸爸有告誡過...

"不可以搞台獨哦~!!!"

到底是誰孬啊~!!!

鐵牛CEO wrote:
犧牲中華民國主權換來...(恕刪)

先不說有沒有犧牲中華民國主權
who我們之前可以去的
ECFA是國民黨簽的
國民黨是犧牲主權?
民進黨是為人民?
換個說法好了
隔壁是流氓
投降是好兄弟
不投降就戰爭
如果要我選
想單然是
不要犧牲主權
我們來戰爭

不過我已經除役了年輕人加油
成時鐘說願意帶頭吃3個月萊豬
但是有我三高所以萊豬你吃
syney

哈哈~~~~~正解

Shuuta

~[拇指向上][讚][100分];問題是死腦筋只相信單一政黨嘴砲的人還不少~

滿滿的大樓梯 wrote:
趴著就有和平

民進黨打過什麼戰? 靠嘴砲想建立台灣國~真心不行啊,
老美都不挺的烏托邦幻想,成天喊台獨叫人去死,大多有
另一本護照,真打戰這些人立刻換國籍.
Rembo464 wrote:
國民黨、阿富汗共同點(恕刪)

列了那麼多共同點,我還以為要把同樣是人類也當共同點列入了呢!
他完全看不到國民黨當時和阿富汗的不同。

阿富汗有美軍「直接幫忙」,國民黨有嗎?
美軍會用先進的空優武力幫忙空襲,地面還有駐軍幫忙鎮守重要據點,國民黨有嗎?
中共有獲得蘇聯和朝鮮的物資,還有日本留下的武器,狀態並不會比國民黨差。
國民黨好歹跟中共打了好多年,跟阿富汗前政府幾天之內不戰而敗,這樣有像??
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 14)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '