戴資穎侍寵而嬌,吵坐經濟艙,住平價房,難怪輸球

會吵坐經濟艙,住平價房的,根本不是運動選手該有的態度,
你當你是出國渡假嗎,人果然不能太高傲,嬌兵必敗,
嬌生慣養,侍寵而嬌,嬌柔造作,一直打出界球,給對手送分 。
2021-08-01 21:57 發佈
台灣人的國球只有一種
那就是贏球
gadgetgo

我們台灣人就 是支持 戴資穎、不管 拿到金牌還是銀牌,一樣的支持 台灣國 手,愛戴 台灣國 手,運動本來就是有輸有贏,保持運動家的精神比拿獎牌還要重要。

奸20戰雞 wrote:
會吵坐經濟艙,住平價...(恕刪)

真的是…..不知道怎麼講你了
和風分行

1450靠鍵盤就能奪金牌,不意外

trooper62

這個奸20專放馬後炮,粉哥無誤

已經表現不錯了⋯⋯這前三名就是排名前10來搶,各各有機會,各各沒把握
tony71110

前10名本來就都有機會拿金牌 只有傻b 才會智障的話

和風分行

台灣最強的就是嘴砲兵

會吵坐經濟艙,住平價(恕刪)

中國隊~~中國台北隊....
一樣啦...
綠畜們..快點獨立阿...
不要DPP被公幹就欺負運動員啦...
可憐啦
人家替你拿了銀牌,結果你說他欠你一面金牌。
台灣刁民,莫此為甚
luxgen SUV

+1

onbaby

無法贊同你更多,可惜不能加分

會吵坐經濟艙,住平價房的,根本不是運動選手該有的態度,
你當你是出國渡假嗎,人果然不能太高傲,嬌兵必敗,
嬌生慣養,侍寵而嬌,嬌柔造作 。

你足敢耶。
當造神久了.........摔下神壇很多人會無法接受!

當體育披上政治,一切都變了調。

其實全台希望小戴贏球,並不是因為想拿到那面獎牌,而是可以藉機酸爆中國。

看看臉書還有種平台上的發言,不就是這樣嗎?

綠共這次沒機會酸爆,會不會倒打一耙到小戴身上呢?
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ
和風分行

其實就是小綠綠用體育滿足自己的虛榮心

gn00117871

您說的十分中肯,我有一些朋友的確就是在說要看小粉紅崩潰

嬌生慣養,侍寵而嬌,嬌柔造作 。

你要是打到奧運銀牌,比他囂張兩倍我也忍你,可惜你沒有。
我就不知道你哪來的底氣在這廢話?
luxgen SUV

版主也是金牌...嘴砲金牌...厲害!

鐵牛CEO

不要污辱嘴砲 樓主只是臭嘴而已

這個執政黨

贏球就來蹭

輸球就來嘲笑

昨天桌球男雙贏球

版上1450.側翼跟綠共黨徒傾巢而出的諂媚球員

現在輸大陸了就馬上發文來譏

到底要不要臉啊
tnkk01

這款1450哦,講話這麼白目的主子也不敢認啦

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)