【指揮中心統計】選高端疫苗的共3萬7814人,占比0.49%

指揮中心統計指出,截至今天下午5時,全國完成意願登記人數共763萬5082人,僅勾選AZ疫苗共32萬2541人,占比4.22%,非莫德納(Moderna)疫苗不打的共341萬8435人,占比44.77%,單選高端疫苗的共3萬7814人,占比0.50%。
2021-07-27 23:50 發佈
cdma2k wrote:
指揮中心統計指出,截(恕刪)

剩下496萬多劑是要讓民進黨和1450喝下去嗎
huang635555

至少想個辦法,不能這樣浪費了!

Irish Coffee

可以讓綠區們拿去當灌腸用

那群817萬綠帽子孫呢??

你家英皇賞賜給你們的趕快去登記吧

執政黨是你們選出來的,可以有骨氣一點嗎~
trri888

817現在應該剩的不多 , 都納入1450範圍[^++^]

和風分行

一個人可以開20個帳號,但是登記疫苗只有一個

Irish Coffee wrote:
剩下496萬多劑是要(恕刪)

有日本跟友邦阿,禮尚往來.

0.49%?
百萬認證就是這麼殘酷,
台灣認證有點像笑話了?
b700543 wrote:
有日本跟友邦阿,禮尚(恕刪)

也要進貢高端給民進黨的美國爸爸,可以讓1450去問下AIT他們要不要打
多的捐給疫苗不夠的國家,順便回送給美國當伴手禮,還可以搞疫苗旅遊。

誒等等,搞高端疫苗旅遊,真的有人會因爲有高端可以打來台灣玩嗎?
cdma2k wrote:
指揮中心統計指出,截(恕刪)

國產疫苖需要你(才能發大財)
依得票817-4=813
最少還有八百萬人還沒表態一定會打高端
登記歸登記,
到時候收到簡訊通知去預約打高端看看有多少人囉。
等著看吧,

疫苗意願登記就像民調,

如流水。

當初不是也幾天之內一百多萬人從莫德納改成AZ?
turtlins wrote:
等著看吧,疫苗意願登(恕刪)

哈哈哥表示一下吧!

高端需要你...............哈哈
評分
複製連結