政治正確才是一切

某些政治人物常老生常談
"很多最基本的道理, 在台灣都沒辦法執行"

廢話
因為那些道理都政治不正確

1+1=2 是最基本的道理

但是有一天一個黑幫拿一把槍抵在你老婆的頭上問你:
"1+1=3對不對?"
這時候, 1+1=3才是政治正確
2021-07-03 14:03 發佈
我知道我是台灣人, 中国是我國4百多年來宿敵, 通敵就是叛國, 若有人想當中国人本國不加阻攔儘早肥龜祖國去,留在台灣通敵就送法辦
熱情魯肉飯

你是原住民?為何用中文跟中國字?

aopen168

樓主你原住民阿?

烏都禾黑 wrote:
我知道我是台灣人, ...(恕刪)

peter4427 wrote:
"1+1=3對不對?"

這個例子應該是『識實務』,這樣選擇沒啥問題;再複雜一點,如果黑幫要引爆核彈,10萬人vs老婆,該怎麼選?

跟良心有關的話,選擇政治正確的人,不會讓人敬仰;面對暴政能夠堅守原則,甚至慨然赴義,這樣的人令人敬佩。
peter4427 wrote:
"1+1=3對不對?"
(恕刪)

樓主你還真愛老婆啊

相信有不少人遇到這種情況

都會很堅定的說1+1=2啦
烏都禾黑 wrote:
我知道我是台灣人, 中国是我國4百多年來宿敵

你的歷史誰教的?還是你是活在那個平行時空?
烏都禾黑

寡乃台灣原住民,你只是中國移民後代

烏都禾黑 wrote:
我知道我是台灣人, (恕刪)

大大如果是原住民,恭喜您,有資格說。其他的人都是從中國來的吧,最多就是先來後到的不同!連廟裏的神都是中國各省來台定居的,好像沒有一個神是本土的吧!

至於紅毛留下來的,我們就不評論了!
imhung

也可能有犬養,松下,田中...的後代啊!

jerryapo

紅毛和日本种必竟是少數,而且他們是侵略者,就應該滾回去他們該滾回去的地方。

烏都禾黑 wrote:
我知道我是台灣人, (恕刪)

唉呀呀!沒看大大大有留言。你有資格,只要真的是。我也挺讚成原住民回復故有領土,把被漢人,強取,用米酒騙來的土地還給原住民的。理論上來說原住民對漢人出草也是文化傳承的一部份呀!當然我也是漢人,對於祖先輩的行為真的認為是不正義的。很可恥。
照這種邏輯,蟑螂擁有全世界。
還沒有人類時,蟑螂已經佔領所有土地了
評分
複製連結