國民黨 你卡幫幫忙,有骨氣一點,乞丐疫苗你們都不要打 !

國民黨內陸續都有 權貴偷偷的打 AZ疫苗,而且都是尚未排入施打對象的人,不是說瞧不起 乞丐疫苗的嗎 ? 怎麼會這麼的不爭氣呢 ? 一點點的骨氣都沒有了 !

假如 現在要是由國民黨執政,莫非他們黨內的權貴們 都會偷偷的優先打完了呢 ?

2021-06-26 20:42 發佈
gadgetgo wrote:
國民黨內陸續都有 權...(恕刪)

人家民進黨直接加個二類就搞定了,國民黨真是無能。
huang635555

為什麼民進黨支持高端,又不全部打高端?

mlgbboss

其實我完全不介意政治人物偷打AZ,還覺得他們很帶種[真心不騙]

民進黨不要不要臉,記得要打國慘,不要打進口的,不然就是小孬孬
tom7615

想避免染疫須犧牲尊嚴才"打得到"疫苗,偉大ZF讓人人成為"乞丐"?

tom7615

想避免染疫須犧牲尊嚴才"打得到"疫苗,偉大ZF讓人人成為"乞丐"?

偷打疫苗真是無恥

請問執政黨什麼時候才能終止這個亂象,台灣各階權貴竟為了一劑不到1000元的東西搶破頭。

你國產疫苗要上就趕快上,別假裝拖這個戲演下去也沒意思,夠膽就直接開打⋯
和風分行

民進黨直接把自己人放第二類就能打了

國民黨內陸續都有 權(恕刪)

民進黨 你卡幫幫忙,有骨氣一點,乞丐黨討來的ECFA你們快斷!
網軍下地獄,割舌,剁指!
還在崩潰?

藍綠一樣爛 !
世界首創第二類(維持防疫體系運作之中央及地方政府重要官員)
優先施打的台灣英媓政權

庶民更關心 ......
疫苗不足才是根本問題吧 ? 下次換哪一國捐贈 ?

Diesel rules ^^
這圖水準之上,上頭找到施力點啦?加油喔
國民黨內陸續都有 權(恕刪)

日本6/4捐疫苗,你列的人是在之前打的,是who給的跟台灣買的,不是日本施捨給台灣。
samcola

[拇指向上][拇指向上][拇指向上]正解,張是5月接種的,不是打日本送的

國民黨內陸續都有 權...(恕刪)

上面那些人,沒有一位是打日本捐的疫苗喔!

還幫無腦基進宣傳!
原來是沒破口前,誰都不想打啊。
在只有AZ可以選的狀況下,哪有的挑!

台南地檢不是也說,搶打疫苗是人性?
早早不買,只想等國產。
解盲到假採購消息,還有政府護航。垃圾!

掌握權力,利用側翼散發個資,也不是一個好政府。

利用疫情,猛烈攻擊雙北,更是無恥。
沒看南部被反殺了喔!

壞心肝,蠢,怎麼台灣人政權,會是這鳥樣子。
samcola

[拇指向上][拇指向上][拇指向上]正解

蔡蝗表示:我是流亡政權;到處乞討疫苗錯了嗎😈

評分
複製連結