陳時中選台北市長,台北人買單嗎?

2021-06-18 12:54 發佈
基本上問這個問題,已經是侮辱台北人了!!!!
和風分行

他想挑戰最低票紀錄我不會阻擋他

suyasei

咬蚊子都有一定的票,怕什麼,會比咬高,但不一定能選上。

deepnet wrote:
陳時中選台北市長,台(恕刪)

會吐口水
選舉還早能不能這麼早偷跑

不去關心自己群體想爭破頭出來的人......反而跑出來關心敵營
artcheung

這不跟1450看齊的嗎?1450總是帶領台灣人關心中共國事呢。可見1450成功了,這都不懂,真是傷腦筋!

suyasei

???A你罵到蔡總統了,她第2任黨內初選民調,不就加柯潑猴,還有綠營南部早就插旗自我宣傳了。

把民進黨當成信仰的還是會投 xD
deepnet wrote:

贊成......反正陪榜

不然民調好了......你喜歡西瓜還是陳時中?
阿桐伯沒有在賣藥啦...只會打"嘴砲"
Aton258

我也喜歡西瓜......哈哈哈

stkuo612

西瓜好

未來國人施打國產疫苗後,一樣可以出國旅行...
不是有句話這樣說,
想選的話,隨他阿.
他出來選台北市長就相當對台北市民做了一次智力測驗

讓我們來看看台北市民的智力有多少
yuank

我特別想知道萬華開出來的票數

t5685963

[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

如果選項只有陳時中跟一隻吉娃娃,我寧可選吉娃娃.......

放隻吉娃娃在台北市長位置上面,頂多吵了一點,至少不會出來扯後腿講幹話。
台北市可以選出「砲口向市民」的苗博雅
桃園市可以選出「全國不分區議員」的王浩宇
台中市更猛可以選出自稱「打手槍打到住院」的陳柏惟
反正只要陳先生賣賣芒果干
多準備幾張哭臉面具
把頭髮在染白一點
都會有一堆御用的1450側翼帶風向
東廠出菜"影射"蔣家
陳先生真的選上也沒有甚麼好意外的
評分
複製連結