建議國產疫苗下週就開打了吧

既然政府都決定要讓人民施打國產疫苗了
二期解盲成功 也不做第三期試驗了
再拖到七八月 疫苗的效力也不會突然變強
而且到時死亡人數也恐怕要破千人
再拖下去 也沒有其他疫苗的選擇
一直三級下去 大家也過得很辛苦
那乾脆就趕緊讓廠商生產
盡快給人民施打 每週有生產多少就先打多少

不過 我會等看一些人打完沒有問題的話
再來施打啦
但如果等到我打時有其他有認證的疫苗可打
我一定還是選擇其他的
2021-06-12 19:27 發佈
跟疫苗沒關係

國產疫苗一直是垃圾

但民進黨政府演戲還沒演到那一段

還不到上場時機
內線

希望症腐鼓勵施打國產疫苗,打一支補助防疫津貼一萬元,看成效如何。

KHWANG1004

按國際行情..起碼要兩萬美金起跳的"營養費"

國慘疫苗算了吧!食藥署不是說對變種病毒沒用,台灣現在是英國變種病毒侵襲,
所以是在打生理食鹽水,打心酸的。
我OK,你自己去打
記得PO紀錄卡上來
xattacker

有別的疫苗可打 我一定選別的啊

疫苗國外研究好像不適合混打
萬一證明未經三期實驗的國產疫苗無效呢
那以後打外國疫苗會不會有後遺症
簡單啊
把國產疫苗送去診所
看看晚上還會不會排隊打疫苗
看看那些名單拿到指揮中心後卻又不敢曝光的些人,要不要搶打疫苗
我也覺得 反正都既定事實!就打吧!

贊同樓主
還沒通過臺灣的EUA呢, 別急!
xattacker

那種東西真的要過 也只是幾分鐘的事而已

1450跟側翼先打。

打過第一劑AZ或莫德納的,第二劑打國產做免疫橋接。

2劑都打過的,追加第三劑做安全性及保護力研究。

抽選熱愛國產疫苗的1450,脫面罩照顧罹病者,一個月後沒死人,大家就趕快打吧。
xattacker wrote:
既然政府都決定要讓人...(恕刪)

留給民進黨支持者打!!!
評分
複製連結