如何報答日本的恩情

台灣全體人民都十分感謝日本這次捐疫苗給台灣的善行
我們一向也是禮尚往來的對待友邦
我的爸爸更是經常告誡我 受人點滴之恩必當湧泉以報
如果我是蔡蔡姊或是昌昌哥,晚上一定失眠,不知何以為報...更不願恩情債留子孫

在此,身為中華民國熱血的一份子,願在01獻上良策一則,無償供執政黨使用:

有人告訴我,台灣的國產疫苗是莫德納的表弟,又跟NOVAVAX技術同源...均有美國黑科技的加持
怎麼看都是世界一流水準的疫苗
所以,本著報恩的心,而且日本目前的疫情也是十分的嚴峻
乾脆,我們就回贈1000萬劑國產疫苗給日本

當然,身為蘋果日報忠實讀者的57%...在此要跟你們說聲抱歉,畢竟日本恩惠可是堪比天高海深...你們就再忍一下下吧

防疫固然重要,但報答恩情更是重重之重...大家覺得如何?
阿桐伯沒有在賣藥啦...只會打"嘴砲"
2021-06-08 20:53 發佈
首先.你要活過這一波...
日本疫苗是場及時雨沒錯.但是危機還沒解除.

免了啦~~
學學虎哥和暐瀚!
疫情好後就到日本爆買!

來到日本大哥哥的土地
神清氣爽~精神格外特別好~
普通的星巴克也變好喝了!
就加倍奉還啊!日本援助多少疫苗,我們就加倍用國產疫苗還禮,這很合理吧!
牧大帥

送...台灣上流疫苗 + 菜政府認證安全的萊豬...以表達謝意[^++^][拇指向上][拇指向上]

Aton258

感謝....多你一票多點感恩

mikieri wrote:
免了啦~~學學虎哥和(恕刪)

所以,法律有規定他們不能去日本旅遊?
把美國爸爸賜給台灣的萊豬進頁給日本
mikieri wrote:
免了啦~~
學學虎哥和暐瀚!
疫情好後就到日本爆買!

現在台幣換日幣匯率不錯...上周我小換了一些

言歸正傳......我覺得送日本國產疫苗才能顯現出台灣的大器啊~~~哈哈哈
imhung wrote:
就加倍奉還啊!日本援助多少疫苗,我們就加倍用國產疫苗還禮,這很合理吧!

錯....要十倍奉還
我寫1000萬是因為我們只訂了1000萬劑...不夠,後面再加碼
yfsoso wrote:
把美國爸爸賜給台灣的萊豬進頁給日本

這樣以怨報德.....非常不可取

要送就送好的

好東西要跟好朋友分享
jimny_dc

美國爸爸的萊豬是御品, 上供給大日本宗主國是心誠意誠. [台灣No.1]

牧大帥

菜政府認證安全的萊豬...[^++^][拇指向上][拇指向上]

全面開放核食阿~~

日本最精打細算了
等台灣人感謝他們時
哪天就悄悄的悄悄的全面開放核食
不用登記原產地的那種開放喔

反正我們的政府,從來不會在乎人民的健康生命
他們只在乎政治利益,權力
台灣人最有韌性了,怎麼打,怎麼罵,只要給個糖就忘記了~~
喔~我好像高估了,是只要精神鼓勵,給個美夢,就忘記了~~
評分
複製連結