若沒有郭董和佛光山的進逼,你覺得我們是不是高端疫苗打定了?

綠營一片叫好:什麼台日友好!美國接續…最後還加碼更噁心跪舔代表作:在台日僑優先施打…你們到底是不是台灣人啊?已經死了多少人了?

政府慢條斯理,甚至從中作梗…

拜託!已經花掉的1百多億的疫苗經費,到貨的不到100萬,光是疫苗的假消息別人就替你整理了50則,羞不羞恥啊?

你的政權就只證明了你治國無能,全部靠接濟。你唯一有能的就是不斷阻攔民間的努力,你還能幹什麼?

台灣人還會繼續相信這樣得到疫苗的方式是德政?

我覺得就台灣人的金魚腦,很可能真的會相信呢…

疫苗能進來總是好事,他們要快樂的大內宣就由他們去吧…治國能力已被人看破手腳了,紐約時報在疫情沒爆發時就已經預言了,台灣光是靠運氣究竟能撐多久?

現在依舊靠運氣下去,台灣人你還要被騙多久?
2021-06-04 0:49 發佈
郭董跟佛光山的疫苗目前還是進不來啊

還有其他選擇的只有AZ了
enochhuang

綠共不管這些,只想解燃眉之急,他們向來如此,可惜的是老百姓似乎也被他們吃定了

enochhuang wrote:
若沒有郭董和佛光山的進逼,你覺得我們是不是高端疫苗打定了?(恕刪)

看起來是如此。

而且以最近的氛圍來看,
開始在洗腦只要二期解盲,就有效。

一定會有效嗎?沒有副作用?
誰出來保證??

難道做三期的藥廠都是傻瓜嗎?
就是要驗證保護力,及探究副作用。
enochhuang

三期不作,效力如何不知,若沒效等於是把沒受保護的人民置身在疫區中…

不一定,
說不定根本就生不出來,
若2期能接受的話,那可能可以.

但龍巖肯定沒問題.

現在疫苗普及的時代,
要人民打二期,
這堆政客2022.2024...應該會消失吧?
各地縣市長.立委...自己看著辦吧.
enochhuang

台灣的老百姓好像就是吃這套,只管結果,卻不論他們過去沒做的事和現在極力作的事都是在違反正常人作事的法則

enochhuang wrote:
綠營一片叫好:什麼台...(恕刪)

綠共昨天晚上一片歡欣鼓舞,大量的梗圖都出來的。

enochhuang

台灣老百姓再相信這些言論,那真的是很沒智慧的一群人

鐵牛CEO

中國台灣區VS中華民國 疫苗變成了政治問題[挖鼻孔]

國產高端先拿到Covax認證再說吧,合法疫苗要授權書,我只要求國產要經covax認證,不過分吧。別逼人民打了高端還需補打其他疫苗,混打後遺症不明,有請高官們先示範,說不定會變成百毒不侵的超級賽亞人。
為什麼人民沒有選擇疫苗的權利?
蔡丁貴呼籲台灣人民打國產疫苗, 自已的身體卻很誠實, 綠營的心態可能都是這樣, 賤民用國產疫苗就是皇上的恩惠了!
alou21 wrote:
有請高官們先示範,說不定會變成百毒不侵的超級賽亞人

變超級賽亞人的機率不高, 除了憤怒的要素外, 種族要素很難達標...
倒是像蜘蛛人, 企鵝人, 等...變種人, 機率高些.
綠共現在極力大內宣,謝長庭還要穿雨衣作秀來擴大這個文宣

金魚腦的老百姓真覺得這是件光彩的事嗎?

先說,疫苗進來都是件好事…

但:
1.自己不要的東西拿來作人情,施贈者的情操打了折扣,
2.代表受贈的政府,過去的不作為和錯誤的政策,導致現在的局面,竟然還一手阻擋、刁難自家人為彌補有權位者的怠惰而熱心、主動、積極的捐贈行為。另一手拿要藉著明明是接收別人的捐贈這類自己毫無作為的敗行,卻要美化成彷彿是自己的功績,可不可恥?
3.在大內宣的情況下,人民是否忘記已經花掉的1百多億買疫苗的經費,究竟去向去哪兒了?3+11政策的會議記錄憑空消失,好像這類明明是茲事體大的事情,人民也變得無所謂了?就是在一般的公司行號作事也不會這麼馬虎,竟然我們就這樣讓政府草菅人命的作為就此無聲無息的消失了?

政府現在一付看著民間的熱心出糗,而且是無所不用其極地濫用權力地讓百姓的熱心出糗,對比於日本有感於當初台灣民間的熱心而回贈疫苗,今天的政府忝不知恥地收割來自民間所裁種的成果。

現幾年台灣的社會似乎漸漸地流失了「恥」感,過去這些恥感還維繫著這個社會最基本的運作法則,但現在的廟堂之上種種可恥的行徑,把台灣帶入了一個難以想像的災難境界,我起碼要守住我自己的家,不容讓這種無恥的行徑在我的下一代當中視為自然。
我覺得是阿~~
若不是這幾個團體相逼
怎逼得出日本,美國的捐贈
我還記得上星期吧~美國還說台灣不嚴重呢,不考慮捐給台灣呢~~
現在髮夾彎,若沒政府施壓,怎可能?
若不是這些團體相逼,以政府慢慢來的態度,等國產疫苗是一定的事
評分
複製連結