蔡英文總統絶對沒有炒股

蔡總統講了,她絶對沒有炒股,網友不要惡意栽贓指控,有証據拿出來

去查"蔡英文"絶對找不出來有炒股的
2021-05-31 17:32 發佈
三腳喵 wrote:
蔡總統講了,她絶對沒...(恕刪)

此地無銀三百兩。。。
hehe1015

樓上的所以不能質疑?我沒事跑法院幹嘛,你要給我證據嗎?

timliu5358

她只是在籌建國基金而已 等三年後下台就知道

f531008

我看出全民開扁

Jevon

某黨,第二任的"通病"[怒]

別人不清楚,宅爸是信了

Diesel rules ^^
愛怎麼說由你,信不信由我;

會被抓到證據就不是1.5個博士了...
埋冤國有45%低智低情商選民, 罹患重度"集體失德哥爾摩症候群",投票率87%
三腳喵 wrote:
蔡總統講了,她絶對沒(恕刪)

感覺明天報紙頭條就是這個.
"蔡總統親上火線澄清炒股傳聞"
投資算是炒嗎?
(單純發問)
三腳喵 wrote:
蔡總統講了,她絶對沒有炒股,網友不要惡意栽贓指控,有証據拿出來

去查"蔡英文"絶對找不出來有炒股的

我絕對沒有收錢..收錢的是我親戚的弟弟跟我沒有關係...存屬虛構如有雷同那就是真的..

我沒有對價關西不算收賄...

檢調清查一下所有大額買入那支股票的人..反向去追資金流向..這是很容易的事..

有遇過的就知道..台灣檢調其實很厲害的..要不要辦而已..追資金流向最準..

凡走過必留下痕跡...
三腳喵 wrote:
蔡總統講了,她絶對沒(恕刪)

這個需要開記者會澄清?

欲蓋彌彰吧!
好好的國產疫苗被中國黨栽贓抹黑

有口罩酸口,有疫苗酸疫苗,這不是在野黨,這根本就是中國共產黨在台代理人
中國黨,從口罩到疫苗,專幹防疫扯後腿之能事
BREACAL

不要嘴一堆,當初酸AZ疫苗的人,先道歉拉

guanching

綠畜真下作~~有種就台灣國~~你只是個中國台灣人

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '