一個外國人 對台灣人的建議 !

Prozzie 是一個 加拿大人,曾經 居住在中國,對於 中國非常的了解 !

Prozzie 給台灣人的建議,對於 中國疫苗的看法,非常的正確 !

2021-05-30 15:08 發佈
台灣又沒有要買中國製的疫苗,你到底在緊張什麼? 怕被認知作戰或被反串嗎?
macross_sato

都是綠色再靠北吧? 誰在管中國疫苗???

xattacker

這裡誰說要打中國製疫苗的?拜託舉例出來

gadgetgo wrote:
Prozzie 是一...(恕刪)

俄羅斯之前要塞錢給法國網紅攻擊輝瑞疫苗,
不曉得這位拿了多少錢?
別再自(我安)慰好嗎?
gadgetgo

https://youtu.be/tprkgbdAF1g

Blues0722

他就像有拿也不可能承認的,你當我們傻啊!

Prozzie 是一...(恕刪)

去,領錢,謝謝
民進黨網軍頭子公然在臉書造謠國外疫苗, 強推二期都没做完的高端疫苗, 這就是蔡英文政府要擋國外合法疫苗的原因

Prozzie 是一(恕刪)

Prozzie 是一(恕刪)

去告訴大家,台灣政府不准人民打疫苗,沒錯,就是所有疫苗的都不准!
台灣 想盡辦法在取得疫苗,在進行分批次施打疫苗, 哪裏不準了 ?

台灣只有不準 中共疫苗進入台灣而已。

m920525 wrote:
去告訴大家,台灣政府不准人民打疫苗,沒錯,就是所有疫苗的都不准!
Blues0722

那嬌生跟德國原廠的為什麼要擋?

台灣 想盡辦法在取得(恕刪)

不是想盡辦法阻擋?
是中國 在擋台灣購買的疫苗 !

Dwing wrote:
不是想盡辦法阻擋?
御風行NSG

擋國藥跟興科嗎?......那中國擋得好啊......這是愛台灣吧??

評分
複製連結