國產疫苗你真敢打?

呵呵..........
以現在的廁液 網紅加綠媒
在政府大撒幣的誘惑下
還不把國產吹上天

告訴你們 即便國產再好
難保不是大內宣下的假象( 聽說早卡位了 水份太高)
我依然只相信有國際認證
排行前兩名的 BNT 和莫德納
如果這些有貨 我才會去施打
2021-05-29 6:30 發佈
怎麼要求大陸疫苗就怎麼要求自產疫苗

兩邊的標準都不拉低
昨天就有出一兩則認汁文。

前面講了一堆,看似中肯,
但到了文末,
什麼這樣才是愛台灣、才能走出國際...
玩不膩的老梗爛招又使了出來。

難怪KP說是在賭國運。
outmankobp wrote:
告訴你們 即便國產再好
難保不是大內宣下的假象( 聽說早卡位了 水份太高)
我依然只相信有國際認證
排行前兩名的 BNT 和莫德納
如果這些有貨 我才會去施打

在這裡吹牛誰不會,又不用實名制
到時偷偷跑去打也沒人知道
搞不好還搶到打架,繼續吹吧
反正你也不會是第一個吹牛皮的...
PCCom0514

陈水边:做不到就是做不到。不敢打就是不敢打

u06hs2594

我可不想當實驗白老鼠!

我實在是不敢打啊.2點鐘說的哦
國產疫苗使用的是相對比較成熟低風險的技術
二期試驗的安全性測試也已經做了
真要說缺點就是有效性缺乏數據
而且陳建仁也已經打過了
挺自己國家製造的疫苗
將來才不會像現在一樣面臨中國疫苗外交 生化戰的窘境和風險
想要買疫苗還要看其他國家臉色
到底有甚麼好不敢打的
是有比陳建仁金貴?
雙面浪人

防護力夠不夠?不然為什麼要去挨兩針

dailoan

您相信習近平真的打過中國疫苗嗎?中國共匪習近平的話能信,狗屎都[^++^][^++^]能當米其林美食

01978 wrote:
在這裡吹牛誰不會,又(恕刪)

為什麼要打一種連二期實驗都還沒做完的疫苗呢
好圖狼 wrote:
為什麼要打一種連二期實驗都還沒做完的疫苗呢

因為要用民眾來做第三期實驗啊
又可賣 又有數據 還免給試藥費
吃小菜.喝小酒.打小牌.摸小手.騎小車....看看小電................................................視!
超級小任任

作用可多了,還可以炒股、大內宣~[XD]

滿娘娘

切中要害

Dylan007 wrote:
到底有甚麼好不敢打的
是有比陳建仁金貴?

不好意思,對我而言,任何一個家人和朋友,都比整個萊豬黨更寶貴.
Dylan007 wrote:
而且陳建仁也已經打過了
挺自己國家製造的疫苗
將來才不會像現在一樣面臨中國疫苗外交 生化戰的窘境和風險
想要買疫苗還要看其他國家臉色
到底有甚麼好不敢打的
是有比陳建仁金貴?(恕刪)

果然心裡想的還是只有"國產疫苗"...

想學疫苗外交或抵禦生化戰,
本本分分做完三期就行啦,何必急?

最後一句倒是十分認同,

小老百姓可沒有總統級的醫療服侍,
沒那霸氣敢輕易嚐試。
評分
複製連結