未來三個月會死幾個?

不用談疫苗了啦,
阿婆一句話,不准你買就是不准你買。
連民進黨內部也一片靜寂。
怪就只怪我們552為何蓋輸817啦~

我們來猜猜未來三個月會死幾個,
100個?500個?1000個?
我在這裡先預祝這些亡魂能到西方淨土,不要留下怨咒,阿彌陀佛。
我猜是817個。
2021-05-26 18:49 發佈
old_hsiao wrote:
不用談疫苗了啦,阿婆...(恕刪)

這個問題問我就對了

依照我小學數學的程度,只會加減乘除來計算

一定只有

三年14504個人

因為1450死完了,這個傳染病就停了.....

對了,我是說三年.......
f531008

租地的有沒有含在內?

電光老騎士

說租不租的肯定有

武漢封城兩個多月死亡好像差不多4000吧,數字給你參考。
和風分行

台灣就是個島.怎麼封都在島上

willh

目前一天約死20人 一個月約600 其他自己算

不用談疫苗了啦,阿婆(恕刪)

死人沒投票權
hangtings wrote:
14504個人

因為1450死完了,這個傳染病就停了.....

對了,我是說三年.......

閣下教養真好
我在這裡先預祝這些亡魂能到西方淨土,不要留下怨咒,阿彌陀佛。
我猜是817個。

偷偷去"連結"的,先死給你看!
偷連結還可以去西方淨土,笑死人了...
old_hsiao

不要這樣,他們在連結的時候,也不知道對方中了標。

第一個月會比較少....

之後會加速.....

為什麼呢,因為大部分人無法悶在家這麼久,出去就有機會中獎了

統一發票今天可以去兌獎了,祝大家中獎
水平對臥魂 wrote:
閣下教養真好...(恕刪)

謝謝喔

台灣如果沒有1450,也就是沒有媒體網路到處洗腦人民,現在應該已經一堆人去罵陳時中了,但看起來沒有.....

所以,對岸嚴禁控制網路,社群平台,專心致力處理疫情,不然早就死比美國還多人了
jcatalysis

真難得你思慮還這麼清晰

不要猜三個月後的
我已經沒有勇氣去想三個月後的狀況
五月底結束前就有可能到80個了
不是817就是1450
雲之冰清

找Wait...這位版友阿 他/她說..........這都是在帶風向的...包含問疫苗管道....問問他/她看法對這些死亡數字有啥看法 ?

評分
複製連結