名為疾管署,卻滿腦子政黨利益.....

不知道是否我的價值觀與那些疾管署的高層不同...

百姓已經受到生命威脅, 疾管署的防疫手段卻一拍比一拍慢
三級防疫兩週後醫療體系已經滿載,卻遲遲不宣布停班
不願意強化人流管制

股市就那麼重要,台灣大老闆們的利益就真的大過天
CDC不知道醫院滿了之後會死多少人嗎?

中央拿不到疫苗,地方有辦法拿疫苗時中央卻東卡西卡
沒看到國際上怎麼讓疫苗快速通關的嗎?
CDC無能就算了, 還反過頭來阻止人民自救
政府高層你們的良心在哪裡??

中央管不好人流,地方要入境快篩
CDC竟反過頭來拿法令卡地方??

一場疫情讓我對政府的印象惡劣到極點

除了要百姓戴口罩, 你們能拿出良心來辦事嗎?

-------------------------------------------------------------------------

郭台銘出手了!助採購上海復星疫苗

相比於郭董, 行政部門這一年多來到底在搞什麼?

今天疫情又再度升溫, 死亡數又創新高
政府的疫苗依然在嘴上

一個完全執政的行政團隊, 在全民性命攸關的防疫政策上
能拜託別再這麼垃圾嗎?

別逼得百姓在這個危險的情境下還要上街抗議!!
2021-05-26 12:48 發佈
同島一命,製造仇恨,有意思嗎?
macross_sato

你有同島一命嗎? 政客跟側翼不怕小雞雞爛掉嗎?

Blues0722

沒給壓力會有這些零星的疫苗進來嗎!你當全民傻?

疾病管制署可以先正名為疫苗管制署勒!?

你省当局对人民生命的漠视真是让人瞠目结舌
jobba wrote:
同島一命,製造仇恨,(恕刪)

誰在製造仇恨???

航空公司機組員檢疫時間縮短誰同意的?
防疫層級不提升誰決定的?

人流管制遲遲不強化
醫院呼吸器滿載後,接下來確診的重症病人沒有活路你知道嗎?

把百姓害死, 你看看全島百姓會跟誰結仇
tnkk01

柯說航服員先打疫苗還被說是國際笑話,CDC一直在政治防疫

國共二黨別阻礙台灣防疫了....台灣疾管署當然只照顧國人...無法照顧國民黨政黨私益.....
macross_sato

都這種時候要造謠分化的都是對岸同路人

tnkk01

死不認錯的大內宣,可憐哪!

jobba wrote:
同島一命,製造仇恨,...(恕刪)

我能開統編嗎?
一命就是騙人的
a70569929 wrote:
國共二黨別阻礙台灣防疫了....台灣疾管署當然只照顧國人...無法照顧國民黨政黨私益.....

外國捐助;地方政府、企業、引進WHO、FDA、EAU核准的疫苗是阻礙台灣防疫?

那民進黨政府要大規模施打只通過二期試驗的國產疫苗是.................
thron

還活在2020年初?就算是科興3期數據都做完了[你lag了]

tnkk01

拿台灣人命做三期,果然同島一命

我看韓粉較危險...
a70569929 wrote:
我看韓粉較危險......(恕刪)

不如你先告訴大家
國產疫苗上市前還要死多少人
評分
複製連結