版上的偏激言論

感覺時事版清一色都是罵罵罵政府

什麼陰謀論、炒股、蓋牌、普篩、鞏固政權等等的

但我想說,正常邏輯判斷下

為了要保住下一次選舉這次破口反而要更努力處理不是?

畢竟台灣如果淪陷成印度這樣

企業倒的倒、股票崩跌、資金流出

上至下無一倖免

有人會放火把自己家燒了嗎?

至於金門那個地方都越界中央了

這裡面有管理過人或企業的人難道不知道這是大忌嗎....

尤其疫情當頭政府才應該硬起來管理,上面在規劃下面在那邊給你翻是什麼道理
2021-05-24 12:44 發佈
等你周遭或者是你...因非己之過而染疫時 (不是詛咒你),到時你再來看看你這篇發文....你才真的會清醒
R.E wrote:
感覺時事版清一色都是...(恕刪)

等你中標,然後沒地方可以收容,也沒有疫苗可以打,你再繼續讚美政府吧。
機場歸中央管就算了
機場連外道路地方政府就可以管了吧?
建議金門縣政府把周邊道路給封了, 只留一條路, 然後在路上設立中繼快篩站, 沒有通過快篩的不准進入金門其他區域

R.E wrote:
感覺時事版清一色都是(恕刪)
R.E wrote:
至於金門那個地方都越界中央了

用疫情作藉口搞政黨對立這麼簡單
crab69

在民進黨眼中,金門人就是藍色賤民

早餐一塊錢

金門屬於福建省,金門人=中國人,台獨份子當然不會幫他們。

如果你住金門,你現在還會是一樣的言論嗎?
如果你現在被傳染,或是被隔離,你現在還會是一樣的言論嗎?
超前部署的政府,搞到現在這樣
難道你們還能歌功頌德嗎?
porsche run

拿錢辦事

傷心第四台

抄錢要緊!啊不對!是超前部署

ACER-kevin wrote:
如果你住金門,你現在(恕刪)

講了一堆

該拿的疫苗呢?

以為賭博式決策搞名聲可以避開疫苗燙手山芋

結果倒頭被外媒嘲諷

外媒也偏激?
cust123456789

疫苗?去年就唬濫已經超前步署買了多少又多少?疫苗呢?畫餅充饑嗎?

R.E wrote:
感覺時事版清一色都是...(恕刪)

防疫優先,
中央只想掌權,政治防疫,
不顧人民死活。
hello
A博 wrote:
用疫情作藉口搞政黨對(恕刪)

快篩跟政治對立有什麼關係?
綠民整天搞對立,
對地方政府的超前部屬扯後腿。
hello
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 27)