政院令王美花一週內提台電改善方案

蘇貞昌已責成王美花一週內提出台電改善方案

這麼簡單的事,幹嘛一週?分分秒秒就給你解方阿~
啟動計畫性分區限電,就保證不會緊急停電囉

反正都已經破罐破摔承認缺電,直接打臉自己人了
不如就直接跟人民攤牌:就是不夠電阿,你咬我?

都是國民黨政治操作,阻礙新的發電機組建置,一切都是阿共的陰謀 

下次選舉還是要投愛台灣的民進黨啦!
有些人活的陰險卑劣,卻嘗盡了榮華富貴,就不要想死的心安理得!
2021-05-18 10:21 發佈
巧婦難為無米之炊~

發電這事, 可不是叫 foodpanda 或 Uber eat 就可以解決的~
要這些
沒工程背景的法律人
搞電力?
到現在還想用演的混過去?

我們就是"愛"不夠才會缺電

人生在世五十年 與天長地久相較 如夢又似幻一般
cust123456789

反正都騙到了,我們有能怎樣!(真想罵髒話)

改革台電誰叫他們說實話就是缺電,一直說台電員工按錯鍵,員工競競業業認真工作,被民進黨栽贓,當然會不爽。
這個阿花無三小路用,每次出現在鏡頭,不是耳環就是項鍊,打扮的珠光寶氣,一付貴夫人樣,念法律的懂三小理工,用人只看顏色不問專業,八一七的選擇,全民陪葬而已,自選自受!!!
cust123456789

我猜她提出的方案會是:裝設xxxx花費oooo億,反正就是照樣亂花錢

說謊成性的黨, 一戳就破,

放心啦, 他們一定再說100個謊來給你聽
看別人不順眼, 是自己修為不夠
要提改善方案很簡單啊!!!

叫那個缺德媓滾蛋閉嘴,把能源規劃交給專業就可以解決了。

無能冥禁黨,台灣都被敗光了。F..K
carloslie

綠共的改善方案更簡單,殺藻礁,蓋3接

zxcv1230000 wrote:
改革台電誰叫他們說實(恕刪)

科學跟工程的問題去用意識形態決定
電就那麼多 你一直要人擠 用擠的本就容易走鐘

B罩杯的整天擠成D罩杯 不痛不難過不容易穿幫嗎 ~
ysl_66

可八一七看到D罩杯就高潮了!!!

沒事的~

出一張嘴的永遠話說得很漂亮

做事的人就只能吞下去

官啊~
評分
複製連結