車隊開道也遲到小英台中行最久遲20分

這一定是司機開太慢
或是幕僚行程排不好
2019-10-21 0:19 發佈
silvermumi wrote:
這一定是司機開太慢或...(恕刪)

小英的日本寫手這時就不敢發國外新聞說她遲刻魔
賴向蔡喊話請網軍停止攻擊我 ptt網友抓包784英網軍

豬瘟

手疼

過勞

遲到

口合

法國

前陣子在高速公路被她的車隊逼車硬攔,只為女皇要趕著去拜拜,想到就很火大

就說
不好意思
是事務官的中國製錶慢

一定又是阿共仔的陰謀

沒人簇擁也能遲到真神奇
路應該很好開才對呀
交管時間太長了! 高雄騎士集體怒闖紅燈

Mad Wind狂風
1 年前
唉…看蔡英文做總統做的多失敗...連民眾都不爽等了...

黃俊偉
黃俊偉
1 年前 (已編輯)
也只有這個賊地方政府,才會這樣愚民,比二蔣時期更屌。叭死這隻臭婊

jesse lin
jesse lin
1 年前
王八過街,眾車退讓!

王小維
王小維
1 年前
一堆狗官,過個馬路也要交管,真的在擾民,逼逼聲音還好而已,又不是什麼多大的人物,也沒甚麼建設,台灣都快被這些狗官搞垮了。

天天
天天
2 年前
官逼民反

蓉兒
蓉兒
1 年前
這樣好像白吃

G Raymond
G Raymond
1 年前
落後國家

王子恆
王子恆
2 年前
高雄94狂😂

夜難眠
夜難眠
1 年前
水啦~

TING LIN
TING LIN
1 年前
政績爛到極點,還好意思讓人家浪費7分鐘,記得下次不要投票給牠們啊!!!

曹志明
曹志明
2 年前
ET直播

斯麥爾
斯麥爾
1 年前
爛到有剩 在家就好 不要亂跑 再跑也不會多票

土豆絲
土豆絲
1 年前
之前說馬總統。現在自己也一樣。日本蔡蔡狗奴子英。滾回日本

陳秉閎
陳秉閎
1 年前
騙選票時說人民作主,選上光妳出巡還敢要主人等妳,一等等七分鍾,還是在高雄

啦啦啦8」8」8
啦啦啦8」8」8
1 年前
台灣多少個總統 就蔡XX(蔡英文)事出最多

不友善
不友善
1 年前
這誰的總統民廢黨的吧 身為元首連自己國家國歌都不唱 還配當總統我個人從沒承認這種臉皮那麼厚的人 手指著別人卻允許自己做同樣事的廢黨

Pam PAMELALIN
1 年前
真是糟糕

1 年前
這個蔡老妖又出来阻碍交通
這個是不是要頂上去!
[embed]htt...(恕刪)

那個不算是遲到
請媒體更正
是超到
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結