菸價在兩年前一次漲20多元

菸價在兩年前一次漲20多元後
私菸變的更有利可圖..
免稅菸事件或許像綠營說的馬時代也有..
但量可能不多
因為價差還沒達到像昨天查獲的殺頭利潤
所以現在綠營自己骯髒
被抓包又如出一轍的想把別人一起噴黑

PS:我就是兩年前被菸價漲到受不了戒菸的
所以看到這9800條煙..超有幹覺..
槓....

2019-07-23 16:07 發佈
沒發覺綠的自家人一片朝野無聲嗎.....,感覺應該是很多人交代帶進來要給樁腳,不然這兩年南部那些人唉唉叫香菸太貴,拿去造福一下.
sihong168 wrote:
菸價在兩年前一次漲20...(恕刪)
sihong168 wrote: PS:我就是兩年前被菸價漲到受不了戒菸的
所以看到這9800條煙..超有幹覺..槓....

不爽將來選舉可以不要支持民進黨啊
但支持民進黨可以有小英免稅菸抽喔

台灣最大尾走私團伙來啦!
9800條菸,不扣稅的話,差價可以賺多少?
菸價在兩年前一次漲2...(恕刪)
菸價在兩年前一次漲20...(恕刪)
現在外面乖乖買漲2、30塊錢香煙的煙槍,是不是會被笑87?
人家總統府,有免稅的走私煙內。

凡之夢田 wrote:
9800條菸,不扣...(恕刪)

一包免稅煙差價約50元,
9800條約10萬包..利潤約五佰萬

凡之夢田 wrote:
9800條菸,不扣...(恕刪)

拿卡斯特五號舉例

7-11零售價一條1400元,免稅菸一條880元,一條價差520元

9600條的話價差499萬2千元

kay1972 wrote:
拿卡斯特五號舉例7...(恕刪)
如果是我,不會為了500萬冒險犯案。
除非後面再加上一個0,可以考慮看看。
當然,如果是被上級脅迫的話,那就另當別論了。

moschen wrote:

我覺得我被笑87就算了,畢竟我知道我自己的身分地位無法跟人家相提並論呀。只好乖乖地付錢囉。

moschen wrote:

莫忘世上苦人多!

有英不投, 缺德郊遊!
國民黨的惡,都是從民進黨嘴中聽到;  民進黨的惡,卻是親身經歷體會到的。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '