page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

台中市長林佳龍和胡治強 誰比較好

變態化身DIO 樓主 #1
台中市長林佳龍和胡治強 誰比較好

我記得台中市目前負債有900多億
原台中縣 650億 現在台中市目前舉債1千零4十多億

想知道胡治強任內和林佳龍任內共舉債多少
還有那些建設呢? 謝謝
文章人氣:15,202
變態化身DIO wrote:
台中市長林佳龍和胡...(恕刪)

某人家長子負債1000萬是貸款買房子

某人家次子沒房貸平時不做只等睡覺卡債100萬

看成負債圖

再來一次

現在比八年前金光黨少很多,因為...現在改成網路詐騙了
cdma2k #3

放眼看下去幾乎所有的重大建設都是老胡蓋的,佳龍只是在割稻尾!
胡志強幾年?
cdma2k wrote:
放眼看下去幾乎所有的...(恕刪)
Ste100 #5

變態化身DIO wrote:
我記得台中市目前負債有900多億
不只...目前台中負債共1476億.

變態化身DIO 樓主 #6
Ste100 wrote:
不只...目前台中負...(恕刪)

還真多
你不是台中人吧⋯? 連老胡名字都寫錯,是想搞笑嗎? 是胡「志」強啦。

還用比嗎? 壹位用十多年讓台中脫胎換骨,從省級小城,變成今日的第二大城的有建設有國際觀的市長。
另壹位是邊收割邊卻嫌邊罵前任的, 壹上任就說前任弊案連連通通送監察院調查的(新剛上任的高雄市長,台中市長有誰聽說誰想幹這種大張旗鼓清查前朝弊案,先把前任好好的黑壹番的鳥事嗎?)⋯ 格局可見一壹般。

兩者天壤之差。
只是說說比較,沒有明顯的政績對照根本看不出(即使有,政治偏見的人也不會相信)
而且4年對13年只有看負債多少,一點意義也沒有

小胡炒台中的地,然後賣一堆台中的國有地還債(我知道鐵藍一定不相信..哈.)
不是靠財政紀律而節約,其實沒有比猛花錢搞政績建設的小龍高明多少

但政治文盲的人
挺綠一定說小龍棒
挺藍一定說小胡厲害
這裡討論最後只是論戰

實際怎樣沒人在乎
只在乎自己支持的政黨....

當腦子有明顯的政黨顏色都是腦殘了.
垃圾不分藍綠,其實那些死忠的支持者也是!...

當心有分別心,無法看待別的顏色的優點時..
他們中立看待事情,表達中立中肯的言論..
那永遠是不可能的...

那到底誰做得比較好
看你支持誰,你就會說他做得比較好

事實你真的在意嗎??..
變態化身DIO 樓主 #9
小曙光 wrote:
只是說說比較,沒有明...(恕刪)

原來 謝謝你
廖小屁 #10
小曙光 wrote:
只是說說比較,沒有...(恕刪)

這位在說老胡賣地炒地皮的,請先去查查六都重劃的狀況,再來批評。
您知道高雄市前陳菊市長主政下,目前重劃區來到壹百期嗎? 您大概也不信吧。

都市開發,重劃,讓城市繁榮, 六都都是努力在作的, 黑老胡炒地皮賣地,只是當年惡劣的選舉抹黑罷了。 批評別人都滿腦子顏色的,說別人都因顏色腦殘的, 請想想自己顏色如何,講得好像您最英明?,裝中立是不像的。千萬別雙重標準啊,
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往