「朝聖來了」王世堅:我們就把國民黨在高雄一舉殲滅。

半年前王世堅誇下豪語
就把國民黨在高雄一舉殲滅。

影片最後30秒。
2018-11-28 13:33 發佈
garyu578 wrote:
半年前王世堅誇下豪...(恕刪)

中山 大同 第二高票

輸 時代力量 漂亮的女生

他真的很強了!

難怪不怕

還贏梁文傑
maxwu123 wrote:
中山 大同 第二高票...(恕刪)

真的,
成就自己、擊潰同事的最佳典範
maxwu123 wrote:
中山 大同 第二高票
時代力量 漂亮的女生

中山、大同區第一高票是國民黨的陳炳甫,是男的,不是時代力量,時代力量在這區沒人當選
台灣向後退 wrote:
中山、大同區第一高...(恕刪)

抱歉!泛綠政營來說

中山 大同 就林亮軍啊 怎麼沒當選 我昨天看政論 就看他開始上節目了

半年前王世堅誇下豪語...(恕刪)

先叫他去跳愛河啦
人家網友都跳了

他能当选而且是高票当选就证明台北很多人就是感性选有趣的
稍微有点理性的人都知道这种人不靠谱
半年前王世堅誇下豪語...(恕刪)

好奇一問,不論在市議會表現如何,常上政論節目曝光度高一輩子罵國民黨

然後也一輩子蹲在中山 大同,只要取得自己人的溫暖

是否也是一輩子都不怕會若選

難道沒有最多可任幾屆的限制嗎?
這個主播也蠻87的!太主觀了~~~~~
半年前王世堅誇下豪...(恕刪)

別亂黑啦
以選前的情勢來看,世間也沒講得太離譜,只是事後臉腫了一點
倒是那個主持人的手法很槽糕,一直亂帶風向,尤其在泣電視這種氛圍下世間也沒太隨之起舞
一些對韓國仔的看法也沒太離經
以綠營常上媒體的政客來看,這番說法算是中肯了啦
戰前對陣大都嘛是喊要剃對手光頭不是嗎?只是一定會有一方臉腫而已
那個主持的一直亂帶真的是爛到靠北
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '