緬甸空軍不要太專業???中國戰機出現嚴重技術問題

我覺得緬甸空軍應該比較適合用米格19吧,就算把F-22給緬甸大概會飛不動。
EricChang wrote:
我覺得緬甸空軍應該比較適合用米格19吧,就算把F-22給緬甸大概會飛不動。

緬甸軍, 主要是在攻擊 地面 叛軍 或 羅興亞難民....

用 戰鬥機 就大材小用了.

MIG-19 及中國改良的 強-5 ( 進氣口改在兩側 ), 對地載彈量還不如台灣的 AT-3 教練機.
莊孝爺 wrote:
緬甸軍, 主要是在攻...(恕刪)

中國其實很聰明,檯面上賣些爛武器給緬甸軍政府,促進中緬合作關係,賺點武器外銷實績和外匯
但中國賣出去的武器品質低劣無法使用,而且中國又可以對緬甸反軍政府勢力說:你們看,這是中國對你們的實質協助,消耗緬甸軍政府的資金,還讓緬甸軍政府無法拿這些武器來攻擊你們,這就是中國替緬甸人民爭取的和平呀
中國做事布局深遠,不論是緬甸哪一方勢力,中國都有理由去拉攏遊說,總之,中國又贏了
很遺憾樓主你祖國跟巴鐵合作生產的戰機出現問題,重點是這款戰機老共自己不用,授權給巴鐵生產與外銷,巴鐵自己用也沒聽說像緬甸同樣問題,緬甸自己沒技術維修能力差,怪到戰機爛?

重點來了,樓主你祖國的問題,干臺灣什麼屁事!
純陽掌
純陽掌 樓主

才買不久機體就有裂縫,可見沒有原來使用的mig29,yak-130耐用啊 [挖鼻孔]

bbvvccjojotv

純陽掌...查詢JF-17在2019年止,就生產了140架以上,為何這140架沒機體裂縫問題?交給緬甸才6架,就出現問題?問題是出在巴基斯坦製造過程瑕疵,還是材料問題?你可知美軍F-16D也發生過縱樑裂縫全部停飛。

大家好,原來j20也用這款雷達

純陽掌
純陽掌 樓主

我比較相信詹氏說的 [^++^]

詹氏也是聽一位“中國人士透露”,你確定該人士不是隨口說說唬爛的?殲20跟JF17是兩種完全不同等級戰機,一重一輕一高一低,包括雷達本體大小能否相容於JF17都是個問題,你會把千萬等級跑車引擎,裝在smart車身上嗎?

一個印度編的假新聞, 沒想到連中時也跟著被騙轉載
knightcsf

請問你從哪邊證明他是假新聞呢,你代表哪一家新聞台? 你有派駐在緬甸軍方內部的人?

bbvvccjojotv wrote:
很遺憾樓主你祖國跟巴...(恕刪)

其實阿
大家都相信你的祖國才是中國

一般中國宣傳員是不會把它們祖國的破事糗事拿來宣傳的

所以只有中國宣傳員才會惱羞成怒的反串
但其實 你過去的發言 對於多數的這邊鄉民來說
沒有甚麼意義

就算他是中國人
願意跟我們分享中國共產黨的糗事
我們也很開心
看笑話不行嗎
你怎麼不會去對那些在宣傳中國有多厲害的帖子裡面講同樣的話??

對了
你不敢寫「中華民國是主權獨立的國家」呢

中華民國是主權獨立的國家

就像上面這樣

沒錯,我的祖國就是中華民國,簡稱中國,有何問題,你的身份證應該也是中華民國-中國吧!

knightcsf

你就是不敢啦,寫一段中華民國是主權獨立國家,你身分上上面沒有「中國」,別想偷渡快點寫出來中華民國是主權獨立國家喔,你不是在自由地區的中華民國國民就說一聲,我們知道你叛國是迫於無奈。

knightcsf wrote:
對了
你不敢寫「中華民國是主權獨立的國家」呢...(恕刪)

你就這麼喜歡被打臉是吧,不想再重複打字複製貼上,自己打臉自己看吧!
knightcsf wrote:
但其實 你過去的發言 對於多數的這邊鄉民來說
沒有甚麼意義...(恕刪)

你的發言就有意義?別往自己臉上貼金,我的貼文有沒有意義,無須你來認定。
印度報道的關於巴基斯坦和中國的軍事新聞,竟然有人會相信?

當然有...無腦的蠢蛋相信。[^++^]

耶喔

龜龜哥這個話題太無趣,討論一下你在女性版研究私密處異味問體會比較好[XD]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '