現在的科技做得出, 一二三木頭人的機器嗎??

Netflix 19禁原創劇《魷魚遊戲》的第一關 一二三木頭人

以現在的科技 做得出這種的機器嗎??

戰爭時 下令淨空海岸線

只要 有任何生物闖進 就會自動狙擊

工研院應該有這種技術了 稍微改裝就可以

在影片 16:55秒的地方

2021-09-29 14:19 發佈
AI可以吧,只是沒辦法執行的那麼快速,而且魷魚遊戲第一關好像也搭配狙擊手
這跟導彈類似 應該可以~但目標太多我猜不行
要搭配今際的雷射

跟雄三
放在陣地上用異形2的無人自動機槍就夠用了
現在的科技.應該只能做出那隻小豬撲滿
這是給我的試煉嗎?如果是!那我接受了! 人要戰勝不成熟的過去!才會成長!
絕對做得出來啊,
只是...射擊絕對會誤傷而已,
如果要無誤傷...可能會多一兩秒造成遊戲時間冗長。

現在AI辨識速度很快,而且一次數量可以很多,
人形輪廓可以辨識,然後有無移動也知道,
TPU買貴一點,多顆一點就好。相關應用無人機與Level 2 以上的汽車系統。
例如:
Intel 無人機燈光秀,數百台無人機的TPU跟CPU還不是用最頂規的。

其實...一二三木頭人,這對AI應用來講應該算是複雜度低的就是。

甚至還用不到AI,就寫個判斷式一直去掃畫面,判定方式是像素模塊那一片有移動,把移動座標發給武器或是用雷射標註,讓武器去攻擊就好。
AI頂多就是協助辨識是不是人,跟致命位置而已。
多設置幾座陸基方陣快砲

掃蕩岸際,殲滅人海
凡之夢田

海岸線長喔,固定砲台,不會先被海空發現,然後gg?

黃金獵獵犬 wrote:
座標發給武器或是用雷射標註,讓武器去攻擊就好。
AI頂多就是協助辨識是不是人,跟致命位置而已。

槍槍爆頭的觀念嗎??
黃金獵獵犬

看觀眾喜好嘍,但是要防止誤傷很難喔

應該可以啦,只是怕射錯人?
stever2018

身上帶者敵我辨識器放出訊號

評分
複製連結