靠刺針與反艦基本不就無法登陸了

ucandoit1010 wrote:
上千艘中共氣墊船從屏東最南端搶灘

軍盲
你們中國有幾艘氣墊船要不要先查一下
還上千艘勒
你以為氣墊船跟種韭菜一樣
插在土裡就能長
真是87
上千艘中共氣墊船從屏東最南端搶灘

這種氣墊船嗎?

還是你看到的台灣海峽長這樣?
oculata wrote:
其實台灣也該學學共軍...(恕刪)

金馬可以換廈門 夠划算

連中共有什麼裝備都不知道

怎能在這裡高談闊論?

澎湖失守 台灣淪陷
旋風 wrote:
這種氣墊船嗎?

哈!
他們那些五毛要嘛就是受刑人不然就是社會底層
可能連海都沒見過
連船也沒搭過
連中共有什麼裝備都不知道

怎能在這裡高談闊論?

澎湖失守 台灣淪陷

豬頭哥
你是不是被打臉
臉腫腫痛痛的
所以自己在說啥麼都搞不清楚
話說你們中國千艘氣墊船做出來沒啦
2020沒武統
2021也沒武統
剩下3個月快到2022了
等你武統喔!
1969 wrote:
shaupenhauer456...(恕刪)

我說的哪句不是實話?台灣現在這支所謂「國軍」前身難道不是從大陸敗退下來的殘兵敗將嗎?
連幾句不中听的話都受不了的,還談啥保衛台灣?
別提貴島偽“行政院長”講的啥“拿掃帚戰到最後一刻”之類的蠢話了!
台湾未来面对的命运可要比我的几句嘲讽话艰难多了!
再说,我是啥人,和台湾命运前途没啥关系啊!
就算我是你口中的“心理扭曲”之人,那和台湾最终命运又有啥关系?
难不成台湾命运还系于我一身吗?
我就一介草民,说了我想说的话而已。
你买不买账,管我啥事!
这么玻璃心,就别在论坛上讨论这个话题啊!
回家关起门来自己玩过家家多好,那就没人刺激你们了!
Kake

跟台灣命運前途沒關係,可是特別喜歡上來台灣論壇講對台灣的看法........確認是韭菜一枚無誤![笑到噴淚]

shaupenhauer456

除了廟堂之上的,誰不是韭菜?你不是嘛?你要不是還來這兒浪費啥口水!要不你是自喻的高等人?這年頭就算高等人,新冠面前,不是一樣脆弱,說不准哪天就嗝屁蹬腿了![真心不騙]

刺針飛彈
肩射防空飛彈
有效距離4800米
只能對付直昇機 及 螺旋漿式飛機

呃…
連殲10都打不到,好嗎!

國防如此搞,真是…
shaupenhauer456 wrote:
我說的哪句不是實話?(恕刪)

你怎麼不說 這支國軍的前身 就是
力保中國沒有被日本消滅的國軍

??

「國軍」?誰的國軍?沒有4萬萬全體中國人民頑強奮戰,前僕後繼,英勇犧牲,「國軍」能堅持抗戰到底?彼時「國軍」有全國人民支持啊,1949年倉惶逃竄的那支軍隊,還能代表全國人民的意願嗎?別自欺欺人啊!

shaupenhauer456 wrote:
台灣現在這支所謂「國軍」前身難道不是從大陸敗退下來的殘兵敗將嗎?

然後呢? 貴淪陷區的解放軍喊五桶喊超過70年,結果呢?
說2020要五桶,結果再3個月就2022了,不要再說選甚麼黃道吉日
這種X話~~~

也只有韭菜如你之輩可以自欺欺人,繼續等你的黃道吉日歐~~~
kyamato

S456,你見笑轉生氣耶! 哈哈!我也覺得大陸淪陷區總有一天會重新解放,獨裁政權倒台,迎向真自由民主!

信念要實力支撐的啊。台灣現在面對大陸有啥優勢啊?民主自由?別搞笑了!這美式民主自由在大陸還有戲唱嗎?一個疫情美國死60多萬,還有啥可吹的!當然了你老堅持自娛自樂,把別人都當傻子,我也無話可說。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '