靠刺針與反艦基本不就無法登陸了

shaupenhauer456 wrote:
大陸出動兩棲力量開始(恕刪)

就你這覺得當中國人丟人現眼
拼了命的假冒台灣人
屁拉兵能打?
你說給鬼聽啊?
你說的對

粉蛆也會變人?

shaupenhauer456

你有本事就罰!罰到我一分錢,算你有本事!我就是來玩的,逗你玩![^++^]

trooper62 wrote:
456君從您的言論之中充滿對台灣的怨恨與不滿,到底是什麼原因讓您如此憤慨

土共國人有個普遍的現象
恨人富,笑人窮
旋風

這玩不了幾年就一窮二白了,下一步就只剩閉關鎖國這條路了

明明是你們自己玻璃心啊,聽不得實話。一聽到不利於[台灣No.1]的言論就馬上跳起來給對方扣帽子,顧左右而言他。不敢直面事實叫做脆弱。脆弱的心靈加上愛幻想的腦袋,這是魯蛇的標配。所以台獨才會被看不起!

hina198611 wrote:
機場破壞解放軍也無法(恕刪)

所以你是支持殲敵灘頭?或是不參加殲敵灘頭?還是支持但不參加殲敵灘頭?

發動攻擊的先制和射程都在對岸、你跟我說你想在灘頭打登陸船團?
chin955325

殲敵於地方集結地,敢集結就消滅

lin_0507 wrote:
所以你是支持殲敵灘頭(恕刪)

還在灘頭,把對岸也當成戰場才好玩啊,你炸台北、高雄,我就炸上海、北京阿,這也是台灣導彈都往中長程方面搞的原因阿,要打灘頭還需要打1000~2000公里做啥

看看兩岸的防空飛彈能力有多強,喔~打完台灣碰到更強的美國不知道還剩下多少武裝能力阿

你台灣有這本事,早就宣佈獨立建國了!能威懾大陸,你還怕啥?吹牛也得現實點兒。就你們那點兒可憐的攻擊能力,還想反制?以為跟你用鍵盤嘴炮一樣方便嗎?無論比量還是比質,台軍有能力還的了手?[^++^]

knightcsf

通常會講獨立建國的都是中國來的宣傳員,因為在台灣人民自己選出總統的時候,就已經是完全主權在民。要獨立自哪邊建國呢?如果台灣不能威嚇大陸,你倒是說為何你只能在網路上嘲笑,而無法站在台灣島上呢?

alexlin1 wrote:
這也是台灣導彈都往中長程方面搞的原因

其實台灣也該學學共軍的遠火....

射程夠即可, CEP差一點也沒關係
主要是要便宜、量要大........

開戰後對岸襲台幾枚,台灣就還給對岸高新科技園區幾枚
把反導預算撥個三分之一造遠火, 絕對可以讓整個福建的GDP歸零
人家能登陸,就已經有空優海優,陸軍要先躲好躲滿..
機場破壞解放軍也無法...(恕刪)
你說的對

就是沒空優,海優才每天幻想遠火洗地[偷笑]

silade

823砲戰,打了40幾萬砲彈,洗地洗金門幾十遍有剩了, 金門有怎麼樣嗎?請問台灣這麼大洗地會癢嗎?一天到晚洗地, 我看是洗洗睡吧, 無知五毛。

機場破壞解放軍也無法靠運輸機送重坦克登陸
車載與單兵式刺針對運輸機與直升機威脅都不小
兩棲登陸艦也無法在離岸幾百公里放下兩棲坦克不是嗎?

你不知道中共有氣墊船、鐵殼船嗎

鐵殼連環船會把台灣軍艦都困死

或者把有利的海域卡死

海軍無法突圍 先丟澎湖

澎湖成了中共補給站

台灣空軍被孤立

面臨一堆中共無人機消耗戰

台灣機場被炸
空軍戰機有去無回
無法補給 無法起飛 無法降落

這時候
上千艘中共氣墊船從屏東最南端搶灘

台灣三軍剩下陸軍只能一退再退
陸軍直昇機只能做零星打擊
開戰時台灣重兵必然在台灣北部
中共知道台灣不會分兵南下

南部國軍被殲滅 中共佔領台灣南部

這時候你抬頭會看到
中共蘇愷戰機大舉進攻

對中共而言 必須集中火力先取澎湖
金馬只會有零星衝突
金馬對中共只是雞肋
PainterJ

有艘氣墊船取名上千號嗎?

chin955325

上千不夠看、要說上萬,用氣墊船團團圍住台灣同時登陸,唬爛要多壯觀就多壯觀

ucandoit1010 wrote:
你不知道中共有氣墊船(恕刪)
民用船隻要拿來擋飛彈,火箭?氣墊船對於水面風浪有非常高的要求,台灣海峽每年最多1/3的機會,
雷霆2000/青雲彈都是面殺傷的武器,或著美軍直接來幾發電磁炸彈全部在海上掛點再進行屠殺,想要靠這些沒有防空能力的載具進行登陸只是笑話
ucandoit1010

台灣飛彈打光,鐵殼船還好好的吧

stever2018

飛彈打魚船只是不小心,誰會刻意這樣做?用對坦克火箭筒都已經嫌浪費

stever2018 wrote:
雷霆2000/青雲彈都是面殺傷的武器,或著美軍直接來幾發電磁炸彈全部在海上掛點再進行屠殺,想要靠這些沒有防空能力的載具進行登陸只是笑話

發動渡海的時候那些東西早就不在了
都以為台灣的戰力還保持100%?
knightcsf

你告訴我們還會剩多少?

誰會仇恨不經打的對手?老實說,台軍連當解放軍的對手都沒資格啊!你以為你們是美軍啊?長敗軍的後代子孫,是想和你們的前輩一樣『勝利轉進』嗎?丟了台灣,可沒啥地方可以『轉進』了,只剩下太平洋啦!^++^

誰會仇恨不經打的對手?
嘴巴說不仇恨.
怎看到的都是你心中滿滿的憤世嫉俗.
咋滴.是當個底層的五毛感到自卑 ?
還是見不得別人過得比你好 ?
去看個心理醫生吧....
對你殘缺的人格或許會有點幫助

台軍連當解放軍的對手都沒資格啊!
是嗎 ? 連當對手都沒資格的台軍
在這兒都七十幾年了.怎還不見你們過來
你是在暗示解放軍的無能嗎 ?
還是你在辱華呢 ?
要不.明個你就在微博上發個訊息
號召愛國青年上書中南海
請纓出征你看如何
相信你這維護祖國統一的決心必能感動黨
咋不定還能封個五毛大元帥是吧

丟了台灣,可沒啥地方可以『轉進』了,只剩下太平洋啦!
沒錯.我們身後是太平洋沒啥地方可去了
所以......過來吧
反正早晚都要解決的事
晚做不如早做.就明天如何?
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)