靠刺針與反艦基本不就無法登陸了

機場破壞解放軍也無法靠運輸機送重坦克登陸
車載與單兵式刺針對運輸機與直升機威脅都不小
兩棲登陸艦也無法在離岸幾百公里放下兩棲坦克不是嗎?
最後不就剩幾名成功跳傘與橡皮艇解放軍登陸被捉
2021-09-20 3:43 發佈
大陸出動兩棲力量開始登陸的時候,台方的灘頭早就所剩無幾了。
奪下港口,大陸出動民用滾裝船,一次可以裝載大量的裝甲力量。
只要成建制的裝甲部隊一上岸,在空中還海面優勢兵力的配合下,幾十個小時,就能打穿整個台灣島。
Setasan

你老爸幾十年前就這樣講了,幾十年後你這兒子還是這樣講?[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

ching686755

老共還沒集結或渡海前,守方本來就是以躲為主,再以反擊為輔,為何守方得出現在攤頭?而且集結準備渡海時守方怎麼會放過此優勢呢。

shaupenhauer456 wrote:
大陸出動兩棲力量開始(恕刪)

呵呵!
有那麼容易!
就用自己的腦袋想想,
有那麼容易,就輪不到你在那邊叫囂恐嚇了!

還幾十個小時咧!
我看幾十個小時老共政權自己分裂滅亡!

可憐那~~~
shaupenhauer456

我有啥資格恐嚇台灣?我一介草民,無權無勢,不過說幾句實話而已。你們不願意面對現實,說啥我恐嚇叫囂!我只是說出我個人看法,你不同意關我啥事。還可憐?輪不到你可憐啊,你算啥玩意兒?[^++^]

胡大砲什麼時候收徒弟了

滿腦子仇恨,勸你去看一下心理醫生

誰會仇恨不經打的對手?老實說,台軍連當解放軍的對手都沒資格啊!你以為你們是美軍啊?長敗軍的後代子孫,是想和你們的前輩一樣『勝利轉進』嗎?丟了台灣,可沒啥地方可以『轉進』了,只剩下太平洋啦![^++^]

重复,编辑掉。

hina198611 wrote:
機場破壞解放軍也無法(恕刪)
中國肯定會先用種武器包含火箭,飛彈轟炸機等進行先攻,所以台灣的防空飛彈主要就是用來處理這個階段,同時台灣方面大部分用機動車輛的用意就是為了防止被點殺,中國打一陣子之後效果無法評估還是要硬上,這個時候中國就產生大量傷亡(不論美軍是否已經介入),美軍如果介入打個1-2年還是打的下去否則最多1-2個月飛彈就用完(並沒有被大部分摧毀的前提),而針刺,標槍,拖式等個人飛彈只是其中的一小部分(防空,反登陸,反坦克)
登陸飛彈島就是這樣難。
找幾個無人島埋伏飛彈部隊,或許效果更好。
我是一隻遊戲人間的毛毛蟲,耐心的等待變身的時機。

台灣不是歐陸,登陸後有廣大的腹地可供征服~
打一個諾曼第式登陸,然後直接撞上中央山脈被包餃子?
又不是施朗攻台,可以利用護國神山的高山族夾死南明~

可以參考最後孤艦的打法,用兩棲突擊艦佔領港口做橋頭堡
兵分兩路,山線為實,海線為虛,逼大哥倫比亞反抗軍決戰西部平原!

海陸突擊岸防部隊,清理登路區域

裝甲部隊登陸,建立灘頭堡
stever2018

不要讓中國登陸正是台灣的主要戰略

台海100多公里無遮掩
我是一隻遊戲人間的毛毛蟲,耐心的等待變身的時機。

偶好奇!偶也真的不懂!

456君從您的言論之中充滿對台灣的怨恨與不滿,到底是什麼原因讓您如此憤慨,不如藉此地抒發您心中的萬縷思緒,讓偶這個土生土長的台灣人稍解疑惑?小弟願聞其詳
旋風

我只知道派你衝第一,你必尿無疑

真好笑,我尿不尿,和台灣的結局有啥關係?到該統一的時候,想躲也躲不掉。[真心不騙]

啊⋯台美日不就真的笨到讓中國人的港和船留到那時候?
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)