粉紅為何認為美國不會援台

1.台灣從抗戰結束後,從來沒被共產統治
2.台灣近代文化已經完全西化
3.台灣政府完全聽美國的
4.歐美白人霸權面子問題
5.美國國土安全與太平洋勢力問題
5-1蘇澳港成為中國彈道核潛艇港口
5-2日本經濟命脈被中國掌握導向中國

老實講就算用到核彈,老美也不會讓中國出第一島鏈,台海戰爭大概就是中美的首戰即決戰。

還有一個問題
中國好兄弟俄羅斯真的希望中國打贏美國嗎?
2021-09-16 19:01 發佈
文章關鍵字 粉紅 美國
因為
粉紅天生就是背骨仔.....
人在台灣心在共
heatwave

歡迎! 打了就知道誰沒穿褲子[真心不騙]

我想您可以翻一下歷史
2008年的俄格戰爭
格魯吉亞(即 喬治亞)在取得美國出兵承諾後,卻被 美國背信的事
最終導致 南奧塞梯脫離 格魯吉亞獨立
格魯吉亞軍幾乎全滅
x365555

人在曹營心在漢,翻一下歷史,中國百姓最喜歡開北京城迎聯軍~

aaui wrote:
我想您可以翻一下歷史2008...(恕刪)

你不是說兵棋推演一天國軍基地全面,4天解放軍成功。
都這麼強了怎麼還只是在那邊嘴砲。

甚麼解放軍200萬,東南軍區32萬,台灣只有18萬。
阿問題你那200萬,算了,算東南軍區的32萬怎麼來台灣啊?
台灣海峽不像網路,掛個VPN就過來了!

PS.請問你的兵棋是毛毛的版本嗎?
專制的俄羅斯打民主的烏克蘭時、你怎麼沒要求塔綠班派F-16出兵相救?
x365555

被習皇「共同富裕」的富豪,巴不得美國快來,準備開北京城門迎聯軍共創大企業。

kyamato wrote:
PS.請問你的兵棋是毛毛的版本嗎?(恕刪)

不好意思,是十幾年前的國內軍方版本
有些過時了
現在的話,應該不用四天了
好圖狼

因為習近平說現在是和平統一為優先

你說的對

這個時候就拿習進平當藉口了

真棒最後中美兩國在台灣打架互投核彈把台灣炸個稀巴爛?
別在那耍白癡!要也是他門兩國去對方國土打,你怎會希望兩派人馬打架結果把你家拆了!
hina198611 wrote:
1.台灣從抗戰結束後(恕刪)
aaui wrote:
不好意思,是十幾年前(恕刪)

好厲害歐!
我好怕!!!
這場戰爭開打要花個幾百兆
誰 出 錢 ?
台灣一年只貢獻美國一千多億
更何況美國不一定贏
(誰能料到阿富汗這事美軍有多狼狽)

再說日本也不會援台
松田康博:日本目前政策中,還沒有「防衛台灣」的概念。
一旦台灣「有事」,美國目前希望日本做的,是對美軍提供穩固的後方區域支援。
嘻嘻 松田康博可是超級親台派
老婆還是台灣人

越是接近戰爭時刻 總要講真話 免得島國人民誤判
民智......不在討論範圍內 井蛙會呱呱呱 就是好井蛙
mirko99

日本下任首相也作相同的表態了

chin955325

美國人在台灣投資多少錢?台積電大股東美國人你知道嗎

mirko99 wrote:
這場戰爭開打要花個幾百兆
誰 出 錢 ?

哈哈!
匪國現在最缺的就是錢。
最近一直殺雞取卵,多少富豪都不知道躲去哪裡!

匪國有錢可以打仗嗎? 可憐那~~~

更別提幾百兆是所謂的攻方(匪國),我們防守會花那麼多錢嗎?

要嚇人講比較有邏輯的啦,現在已經不是過去那種隨便嚇隨便有用。

都被你們吠了70年,早知道你們有甚麼招式!
mirko99

美全球火力評比:台灣打不贏越南

ps00010

小粉紅整天說自己都不知道的話 [大笑]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '