解放軍陸軍佔領台灣難題?

所以西門町成哥不敢面對現實就把我放黑名單!
呵呵!
萊七逃

他也把我放進黑名單這幾個沒料毛毛都這樣 有你在他們如何宣傳。[笑到噴淚]

kyamato

挖災啊! 我只是要告訴他我知道他有發表文章,說真的,我也知道該怎麼看到她的內容。只是他們喜歡當烏龜就讓他們當吧!

別的不說,光是魚叉對著中國兩棲登陸船團洗個幾輪,就沒戲唱了...
Rembo464 wrote:
大部分的解放軍,在還沒看到台灣之前就會陣亡了
看是在港口集結登船時,被油氣彈一鍋端
還是在船上,被反艦飛彈、魚雷、水雷一鍋端

這是本世紀最大的笑話
用幻想的白日夢 就可以讓解放軍陣亡
真是不切實際
也是一種逃避現實的精神病~~

你應該先思考經歷一番大轟炸 台灣還剩下甚麼
你還能不能活著

要亡也是台灣先亡吧
你說的對

你被炸死,台灣還是會好好的,放心去吧!

西門町成哥 wrote:
這是本世紀最大的笑話...(恕刪)

你舉例一下什麼叫大轟炸!
如果沒有目標終端修正攻擊的精確彈種
那就沒有什麼實質效益可言
jfkcity

你的意思是對岸沒有精確制導武器?

台湾能够在战争中守住的前提是有足够的战斗兵和足够的物资。且不谈兵员问题,台湾现在的物资储备有多少,在大陆第一波轰炸之后还能剩多少。如果美军真的增员他们的人员物资怎么运到台湾岛,一旦开战大陆封锁台湾周边海域是必须的,即使不封锁海域只要摧毁台湾东岸港口,美日的重型作战装备就无法上岸,,美国会为了台湾让一群轻步兵去硬抗装甲车吗。如果美国靠空运来增员,过来的还是轻步兵,最多有轻型装甲车。
大陆却可以靠气垫船和轻型登陆舰将主站坦克运到岛上,更别提两栖装甲车,就是没有运输船也能靠自身动力登陆台湾岛
你說的對

搞不好中國被台灣炸的更慘喔!

jfkcity

樓上的,麻煩攤開地圖看看。

台灣的難題在日本不來幫
親台派松田康博:日本目前政策中,還沒有「防衛台灣」的概念。
他在文中分析,一旦台灣「有事」,美國目前希望日本做的,是對美軍提供穩固的後方區域支援。

台灣的難題在連越南都打不贏
台灣的難題在廢止徵兵制。松田康博強調,「天助自助者」,台灣今後應該做什麼,不是很明顯嗎?
民智......不在討論範圍內 井蛙會呱呱呱 就是好井蛙
你說的對

跪著投降?我相信是有的

godot wrote:
台湾能够在战争中守住...(恕刪)

哇靠!真的很厲害呀~
中國根本是太強了~~~~👍👍👍👍👍
登陸船在海上就被MK-48魚雷給打沉了 如何登陸?用游的嗎?
也很剛好美日澳台四國潛艇都有MK-48
中國也不好承認是美國或日本發射的, 也沒證據證明
中國只要民主化了 開放黨禁 報禁 有集會結社自由 有言論自由 之後兩岸自然就統合在一起了
老正太阿肥

呵呵~ 就台湾海峡的那个水深 潜艇在这里发射鱼雷就是找死 ~台湾海峡最深处水的水深为88米,平均水深约为60米~你猜他们肯不肯蹲在这里打伏击[大笑] 至于说放水雷就可以了的..[偷笑][偷笑]

老正太阿肥

呵呵~ 就台湾海峡的那个水深 潜艇在这里发射鱼雷就是找死 ~台湾海峡最深处水的水深为88米,平均水深约为60米~你猜他们肯不肯蹲在这里打伏击[大笑] 至于说放水雷就可以了的..[偷笑][偷笑]

godot wrote:

大陆却可以靠气垫船和轻型登陆舰将主站坦克运到岛上,更别提两栖装甲车,就是没有运输船也能靠自身动力登陆台湾岛

美軍二戰在諾曼地登陸
那時也沒掌握港口
卻運了百萬噸的各種軍用物資上岸

看看匪軍
是不是從沒大規模兩棲登陸經驗的軍隊
卻在美軍前面吹噓我很厲害

是不是讓人笑掉大牙
jfkcity

現代登陸戰打法,早就不同了。今天是2021年,不是1944年

那你可以叫每年的漢光撤一轍了!
老是演練共軍近岸的舟波射擊
最後還被上岸還要陸航海陸跟坦克反擊掃蕩.
這些科目都可以取消了.那麼勇買什麼裝配買掃把就好啦.
Rembo464 wrote:
大部分的解放軍,在還(恕刪)
你說的對

戰爭沒打之前雙方都會吹,粉蛆都吹到要征服宇宙了

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '