若中國對台動武, 你是否願意上前線守衛國土!

中國長久對台灣文攻武嚇, 且始終表示不放棄對台動用武力實行“統一大業”,如果中國一旦以武力攻台,各位先進是否願意回營參軍或上前線守衛國土,為台灣的生存及未來奉獻自己的一分心力!
2020-05-31 23:52 發佈
仿效大陸毛毛的說法
打共匪 我捐一個月薪水
網路嘛 誰信誰腦袋有水
偶願意,義不容辭,因為退無可退
人該服老,
還有那麼多的優秀年輕人,
捐一個月薪水是個萬不得以的選項,
當初開城門的也活得好好的.
yu120158

當初開城門的三腳仔後代很多目前都在上位 !

當然,這個問題應是假設各位還是年輕力壯之時吧

偶也是退役有一段時間了,會的大概也只有刺槍術而已,偶有這個決心,但應該也只能出錢出不了什麼力啦

聊一下各位先進的信念與意志,因為軍版在”閒聊”項下啊
but!奇怪,軍事是專業的知識,怎麼會在”閒聊”項目下呢
白癡,這有個人意願的空間?爬牆出來的8毛才會如此沒常識,我已經48了軍隊的技能已經是幾十年前的事就算真的被徵招也是輔助之用,就像這次的口罩義勇兵,有心想回營新的裝備會用?熟練度又如何?有點邏輯與常識好嗎
台灣沒有腹地.退你能退到哪???
當共軍跑來殘害你家人.沒槍你都會找鐵棒
既然老共一天到晚喊打喊殺.留島不留人
偶倒是覺得台灣應該在各縣市成立靶場.讓民眾定期或自費去練靶
並成立戰時槍械及民兵動員組織
台灣及美國預警能力不錯
若共軍要集結至少2個月前就會知道
大家各自練好槍法
老共敢來.領槍就能上

一旦台灣全民皆兵
你當老共隨便就能拿下台灣實施啥斬首突擊??
真是傻逼
台灣是民選政體
沒了總統自然會有繼任者
不像共產黨當皇帝的習包子
一旦掛了.下面的一定互殺成一團搶權搶錢
terrylaw

日本人來的時候台灣人也是乖乖忍耐50年

lordkon

日本來台時.美國有出手?國際情勢是啥.看看哈薩克吧.俄爹一出手.中國苦心經營的一代一路.竟馬上轉手讓人[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

trooper62 wrote:
中國長久對台灣文攻武(恕刪)

犯傻嗎 ?
黃國昌 林飛帆 林昶佐 她們連兵都沒當過
何必為民進黨賣命
不如效法辜顯榮
中國長久對台灣文攻武(恕刪)

只怕你看到新聞時都已經打完了
回營待命個屁................
還不如照常該上班上班,該上課的去上課
只求美國不要來轟炸就好
terrylaw

沒錯,美國人一到都是血流成河

中國長久對台灣文攻武...(恕刪)

只要貪污犯還在外面趴趴走
只要嫖客還在當官員
就拒絕為這個政府上戰場
cm601212

你是指中國嗎?哈哈

pedwang

你把台灣放在哪裡?

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 32)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '