page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

紅隼反裝甲火箭開始交由陸戰隊配置評測

很好玩嗎? 樓主 #1
海軍陸戰隊單兵攜行裝備中,配備反裝甲武器。其中,由中科院研發之紅隼反裝甲火箭彈利用聯勇操演期間,配屬部分參與官兵攜行(下圖),藉此蒐整戰術運用數據,作為後續驗證參考。

雖然不如AH-64交機以及磐石補給艦下水台的令人注目,不過看到這款新式國造火箭彈中開始進入部隊評測階段也非常令人高興。
別讓任何人告訴你,你不能做什麼。 即使是我也一樣。 如果你有夢想,你就要去捍衛。 你想要什麼,就要努力去追求。
文章人氣:11,935
aaaomc #2
不知道有效射程為何?
可否偷"襲"小型登陸船艦或低空直升機?

已更正
天災人禍我們避免不了,但車輛主被動安全,我們可以有選擇的權力!!!
偷竊!!??
aaaomc wrote:
不知道有效射程為何?
可否偷竊小型登陸船艦或低空直升機?

aaaomc wrote:
不知道有效射程為何?...(恕刪)

我知道你的意思

偷"捅"敵人的菊花對吧

後面接力
因該是只能用一次就丟掉的系統
反登入時要是人手一隻肯定可以 (大捅)菊花
樓下繼續

沒人要的小孩 wrote:
因該是只能用一次就丟...(恕刪)

我來~~我來

偷"捅"菊花後

可以來個偷"插"

我是說擦砲啦
一定要來個大捅火力展示才行啊
那陸戰隊員腿上掛的是什麼啊?是新式防毒面具袋嗎?
很好玩嗎? 樓主 #8

john Lennon wrote:
一定要來個大捅火力展...(恕刪)

沒錯,就是防毒面具。
別讓任何人告訴你,你不能做什麼。 即使是我也一樣。 如果你有夢想,你就要去捍衛。 你想要什麼,就要努力去追求。

很好玩嗎? wrote:
沒錯,就是防毒面具。...(恕刪)

防毒面具是不是有改過啊?看起來體積小很多?
cycaway #10
想不透,
中科院怎沒想要用類似SMAW or 鐵拳的架構~
雖然對乞丐陸軍來說多彈頭選擇會是個"夢"
但是對相對富有的陸戰隊對"多彈頭選擇"會是個不錯的推銷對象
購買的能力相信也會比較優一點..

還有
海陸的T91有提把?
裝了榴彈但是好像沒有裝"象限儀"???

很好玩嗎? wrote:
海軍陸戰隊單兵攜行裝...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往