小米有內建通話錄音的功能嗎?

目前沒用過小米手機,用過很多錄音app效果都不好,
想找有內建通話自動錄音然後沒有提示音讓對方知道正在錄音的手機,
請問小米哪一款型號有符合我的需求?有高手知道嗎?
謝謝
2022-01-21 23:44 發佈
charlie324 wrote:
目前沒用過小米手機,(恕刪)

小米、紅米、POCO全系列都有阿
只要通話APP不是Google原生、而是小米自己做的通話APP就是了

除了
小米9T Pro
紅米Note8T
紅米Note8 PRO....等

這三隻因為國際版ROM的關係被拿掉了
可以靠解鎖&刷國外版ROM、第三方ROM弄回通話錄音
charlie324
charlie324 樓主

請問通話錄音之前會有提示音,讓對方知道正在錄音中嗎?

a0955489

小米內建的不會通知有錄音

通話錄音 ....因為工作關係...
這功能是 很重要的因素...所以選擇小米...

目前使用 小米 11 lite 5G (小米內建就有了) 確定有 通話錄音
而且使用簡單、錄音清晰,,,真的不錯用...
三千元的poco m3就有錄音了
charlie324

請問poco m3是內建通話錄音嗎?會有提示音嗎?

lostinnet

三千哪裡有賣?

通話錄音這個小米一直以來都有阿,我以為其他品牌也有,這不是很一般的功能嗎?
小米內建了許多功能都不錯用價錢又便宜,所以我才會一直用小米手機到現在都沒換過
多弗朗明哥

通話錄音是有點爭議的東西,並不算是很一般的功能喔,我知道小米、ASUS手機有內建,其他品牌大部份都要另外安裝,IPohne則是連錄都不能錄XD

懶的想名稱

我從紅米1代用到現在一直都是開啟自動錄音,所以我的通話記錄通通都是有錄音的,早就習慣了

小米8就有,可依指定條件開啟無息雙向通話錄音,
檔案依號碼+時間自動歸檔在資料夾
\MIUI\sound_recorder\call_rec>

和泉香織 wrote:
小米、紅米、POCO...(恕刪)

樓主您說的小米9T Pro 紅米Note8T 紅米Note8 Pro等手機系統其實不是台灣版喔!是國際版的!
台灣版系統是XXXTWXX
國際版系統是XXXMIXX
而從小米10Lite以後在台灣上市的小米手機都是內建XXXTWXX的台灣版系統,才有內建小米MIUI的電話程式
而小米9T 紅米Note8T...等的一些國際版的手機,是內建Google電話
楚中天 wrote:
小米8就有,可依指定...(恕刪)

這系統還是MIUI 11?
楚中天

MIUI 10,買來順用就沒更新過

我用realme c3也有內建通話錄音,但不確定realme全部機種是否都有
charlie324

請問你的realme c3內建通話錄音有提示音嗎?我印象中好像realme手機通話錄音之前都會提醒對方正在錄音?

tzjwxsya

我C3用了1年,設定每通都錄對方沒有問應該就是沒有提醒吧

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '