請教紅米 note 10s 和 I phone Xs Max 選哪個比較好?

本人目前用的是紅米note7
剛好門號合約快到期了也差不多時間該換手機
預算是抓萬元以下
所以爬文比較之後心中選了 紅米note10s

結果...剛好愛瘋13出現了...
太座的愛瘋Xs Max要換成愛瘋13Pro Max...
太座說退下來的要給我用...

所以上來請教一下哪一隻比較好啊?

另外剛剛爬文發現小米10T官網降價10999
如果再搶到蝦皮85卷的話就萬元以下可以入手
所以想再請教一下
小米10T 和 紅米note10s哪一隻比較推薦啊?
2021-09-16 20:42 發佈
peterxx9453 wrote:
本人目前用的是紅米note7...(恕刪)

10T吧,跟note10 s等級完全不同,你從note 7升10不會有多少升級感,10T可是
膏通865這種前旗艦,硬要講就10T不能插記憶卡跟沒耳機孔而已
peterxx9453

Xs Max是大約三年前的產品~原來它性能有這麼好喔!!(我對愛瘋不熟)

lobo730415

你是看鬼才會覺得性能全輸吧,拿三年前的旗艦說贏一年前的旗艦,真心笑死,這三年的安卓手機旗艦效能根本跟蘋果相差不大,哪來的信心說三年前的蘋果贏一年前的小米

本人目前用的是紅米n...(恕刪)
都買過。
10s錄影很頓,不建議。
10t, 無記憶卡槽,不便,
太重。
等下月的11t系列較佳。
peterxx9453

感謝分享經驗

lobo730415

其實XS MAX也是208g,10T也是208g是重在哪裡?哀鳳一樣也都沒記憶卡槽,你們是都拿手機放A片是吧,不然幹嘛用到記憶卡?

蘋果畢竟是旗艦手機,尤其又是XS以後的款式,除非不喜歡IOS,否則別花錢買新的米機了,米機CP質高沒錯,但再高也不可能壓過一台旗艦機阿!!!
peterxx9453

原來如此~Xs Max如此強大~但我安卓系統用很久了~看來要去學一下ISO系統了~感謝指點

myfirstcar

ISO...哈哈....XS Max不是你太座的嗎? 你不會不知它強大吧,IOS不用學啦,手機系統都一樣滑滑點點,小Baby都會,老人是視力差,手抖才不會用手機

xx

用紅米note的人會去買新iPhone?

你剛好門號合約快到期....去簽單門號就好啦

買手機沒必要跟電信公司混在一起談!!!

紅米note10s,都OK,自己去台米官網,或PCHome看吧!!!

你太座換成愛瘋13Pro Max...說退下來的Xs Max要給你用

你就跟她說,你用不慣Xs Max,就讓她去給她娘家親人吧

你就去買紅米note10s!!!

你是用紅米note7的人,iPhone不適合你,不用上來請教一下MIUI or IOS

又想再請教一下 小米10T 和 紅米note10s 哪一隻比較推薦啊?

沒差啦,都是MIUI,就買小米10T!!!

你都用了紅米多了,換小米吧!!!
都買

話說10T官網不是早就都沒貨了,你是看到鬼喔
peterxx9453

我在官網看還可以下單的樣子https://www.mi.com/tw/buy/product/mi-10t

lobo730415

購買點進去,就變成到貨通知我

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '