小米發表下半年國際版手機陣容! 小米11T系列、小米平板5 九月底起台灣陸續上市

小米平板5進台灣沒Pro的話
會讓粉絲們都心碎了
860版的記憶體沒8G也很可惜
issyo

入門啦嘰iPad終於有64G了欸,感動的快哭了,還不快買爆?可是2021/9的iOS沒辦法應用雙開,記憶體那麼少怎麼開啦你說是不是[沒有不敬的意思]

YT Live

入門啦嘰iPad吊打小米全家[偷笑]

低階M3死雞,中階F3過熱,高階米11燒wifi

10T Pro停產,現在又出了一個拍照續航都降級的11T Pro
babbit0604

用的兩台陸板手機,一台燒WIFI一台主機版短路

YT Live

請把1450 bbvvccjojotv 黑名單

pcian wrote:
老拿大陸紅米當國際小(恕刪)

所以,才有Poco、Realme啊

你知道Oppo印度第一家店開幕時就是被民眾用棍棒砸店嗎(剛好是中印邊防軍衝突的時候)

Poco這個子品牌就是要打新馬地區跟印菲地區,消除他們對於X米 = China的問題
Realme也是逐漸在印度當地學起年輕人喜歡潮流酷炫配色起家的
hsupw wrote:
小米手機型號真的太亂...(恕刪)

我也有同感,走高級路線的小米,走CP值的紅米,又冒出個poco,然後又是一堆型號,小米自己不嫌雜亂嗎?
bbvvccjojotv wrote:
走高級路線的小米,走CP值的紅米,又冒出個poco,然後又是一堆型號,小米自己不嫌雜亂嗎?

子品牌多是無所謂,但型號混亂真的不知所謂

同一支手機在大陸和在海外用不同名字上市(比如紅米K40遊戲增強版 vs Poco F3 GT),對辨識度造成干擾,Poco和紅米的定位又在CP值的戰場重疊,規格相近的自家互打(比如Poco M3 vs 紅米9T vs 紅米Note9T)

現在的小米,讓我有種當初Nokia在功能手機後期的策略的即視感,當年的Nokia也是一支手機同出幾款改版
小米平板5,沒GPS怎麼定位導航,pro才有GPS...
請問小米11 Lite 5G NE在中國是哪一款型號阿

感謝
越老越頑童 wrote:
請問小米11 Lit...(恕刪)
就我個人觀察,應該就是米11 Lite把SoC從S780G改成S778G,NE大概就是New Edition的意思,拍照部分我就沒認真對比了。
我覺得11TP在台灣要是開10TP一樣的價格,還是很不錯的,相當於陸版K40P+再加一些小米旗艦的特性,算是真正的中階旗艦吧。
Lex0953

鏡頭組閹割+充電組升級+災情CPU...開10TP價應該沒人買單...10TP說不定反而漲價...

我是陸版8月發表過2天就入手pro了
老實說繪圖不論和ios的比較
以單純娛樂來說這台真的很頂了

還想著國際版上了以後如果價差不大來推坑朋友
沒想到直接沒pro版了…
我只能說沒pro真的閹割太多,對岸有整理到底差了什麼,老實說完全不只cpu跟喇叭,這邊給大家看看

雖然到時候如果入手台版跟陸版pro比很不划算
但老實說跟ipad mini6並不是同需求的競品
首先ipad mini 6效能鐵定是頂,加上ios的優化
適合玩遊戲的大小重量
如果你玩原神之類的大作那優勢非常明顯
不過如果你玩的是傳說,lol手遊,那3:2的比例
會造成你視野左右小超級多
老實說跟小米平板兩者皆不適合,你還是得用手機

但你若是看影片,mini螢幕不大 加上3:2
老實說也不是很適合…
mini這尺寸真的就是手遊(dorta類除外)、漫畫神器

小米平板的優勢是高刷、快充跟喇叭
便宜的價格,便宜的配件,加上安卓的自由性
如果要追劇那小米平板完全沒話說
只是這些優點"全部"都在pro上才能發揮極致

所以大家不用糾結mini6跟小米啦~
倒是mini6身為手遊神器…64g起跳真的不行…
bbvvccjojotv

來小米版,強推iPad ,你要買自己買吧,我們還是買CP值超高的小米就好。

強盛

自認身為米粉的我表示,平板這次真的是mini6香

評分
複製連結