!!一個不注重細節的爛手機,千萬不要買陸版小米手機,你會被氣死(已更新標題)!!

當初乖乖買iPhone不就沒事了?
hdg8gg

我不是手機重度使用者,送女友我願意送pro max,自己用覺得實在沒必要,她是睡醒來就一直滑手機那種人

lza
lza

那其實有兩個解,如果2萬出頭iphone都不想買,那不如就臺版紅米、Realme這種,或你認為很順的三星,買個萬元A系,既然是輕度使用,也沒必要硬買堆料機去折騰半天吧

我也很納悶,為什麼內建的時鐘天氣工具是4*2,多的那一行好像沒作用啊
我買過紅米Note7、小米Max3、紅米Note8 Pro、小米Mix2、小米9、紅米K20 Pro、紅米K30 Pro、紅米K30 5G極速版、紅米K40等總共二十幾隻陸版機,全都解鎖刷歐版,我只能說便宜又好用~

https://sourceforge.net/projects/xiaomi-eu-multilang-miui-roms/files/xiaomi.eu/MIUI-STABLE-RELEASES/
上面什麼歐版的版本都有,喜歡哪個就刷哪個
hdg8gg

刷了eu一樣,所有問題都還在。

nentendo

EEA是官方歐版,網路上常說的eu歐版,是xiaomi.eu才對

小米不是專業刷機戶,真的不要買陸版,買台版大部分的問題都不會發生,

整篇文看完都沒人喊價,我先說好了,500收
cwc wrote:
小米不是專業刷機戶,(恕刪)

樓主用陸板給人 不會開船嫌溪灣的感覺
像我台版9T 升級android 11 後
進入recovery twrp
看到都是亂碼 無法root
google 不到解法
也只有摸摸鼻子 怪自己本事不夠
hdg8gg

當初怕麻煩真的不該買小米,貪小便宜自己找的,唉。就是不想搞這些有的沒的。

mariase

一堆亂碼是因為Data分區沒解密吧...

line在很多大陸手機都無法接受推播通知 需特別版本才行 且Line客服有如裝飾你跟他們描述A問題他們回答B 完全搞不清楚重點 所以這點我覺得不能怪小米
hdg8gg wrote:
先說結論:貪小便宜害(恕刪)

曾經同時擁有過台版小米9跟9t pro,小米9都正常,但是9t pro會像網友都有的問題一樣,line會延遲,不曉得為何會這樣,後來我心一橫,把9t pro賣掉了,留著小米9自用。
hdg8gg

這個也刷了,問題還是一樣。

用這些手機。你一天上廁所幾次 !他們都掌握了
aucifer5 wrote:
用這些手機。你一天上...(恕刪)

就單純是你泌尿功能障礙怕人知道丟臉而已。

事實上沒有任何人對你的屎尿有興趣。

大便會開視訊自拍會害怕是正常的。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 14)