小米產品有夠爛半年過保就壞買來用沒10次

購買小米36w充電器最近8月做外送今年2月買她家移動電源+36w快充充電器,買來沒用最近8月做外送拿來充他家移動電源 充沒10次今天就發現不能充電壞掉換線也一樣。

真爛品質夜市買的還爛 用10次就壞 以後拒買小米產品大陸貨就是爛過保就壞
2021-09-03 14:04 發佈
每個產品總是會有良率

能碰到10次就壞掉通常就是機王了

小米的充電器我有兩個,成天用也沒掛掉

米家周邊商品我有10幾個,大概只有一個拿到手時就是瑕疵品

以產品性價比來說,很划算了...
cc38458

笑死,有夠氣

Amadeus&Salieri

那你幹嘛不去買夜市的要買小米?

你要這樣認為也沒關係啦,這是你的選擇

現在夜市買不買的到100元有QC快充的我是不知道
單純5V 2.5A和QC快充還是不同的...

不過多看看拆開來的用料差異,應該自己可以感覺是否放心使用夜市的產品...

我只能說都是運氣問題。但不代表他真的裡面是爛貨,就像買雙B也是有人交車開出去就壞掉,但算爛車嗎?對該車主來說的確是爛車..XD

我想應該一堆人使用小米生態鏈的智慧家居產品,好壞個人都知道...
myfirstcar

那是你跟小米8字不合,你不會8字也跟你的汽機車不合吧?

YS1102

就像有人嫌雙B很爛,但又沒錢買賓利

CcCManCcC wrote:
你要這樣認為也沒關係(恕刪)
我ps4 沒壞發現是電視解析度沒調好跳掉切換hdmi 3個訊號源
kkip

"只是配件壞掉,你有需要PO文喔? " ... 有規定配件壞掉,不能PO文嗎?

Lone heroes

好笑配件不用錢喔295不是錢喔,我說充電器你跟我扯延長線,我買充電器第一次買這麽爛的,夜市買的用年2也沒壞過小米用10次就壞

借版問一下 之前小米一款20000毫安時可輸出45瓦充筆電
的行動電源 是不是停產沒賣了 官網怎麼都沒看到
YS1102

京東直營不會有假貨,但行動電源很多不給寄送

kira7887

vivahuaweip30大陸的小米假貨反而少,因為通路比台灣成熟多了,京東淘寶小米商城都沒假貨,拼多多賣原價5折甚至以下的,頭殼正常的都不會以為是真的。

Lone heroes wrote:
購買小米36w充電器(恕刪)

這樣講啦,每樣產品總是會有良率

每個消費者都有自己的一把尺,有些人認為>3萬手機 在4年內都不應該壞

我以前也很愛買小米的配件,5000mAh,9600mAh,10,000mAh行動電源加總只買~15台

5000mAh的居多,我不喜歡後重款

你說的USB-C 10,000mAh Pro版我也買過1顆,BUT是第一代,多年前剛出來時在廈門買的

一樣,1年裡用不到10來次,就掛了
一開始是充iPhone過幾分鐘就斷線,Android機還OK,就沒用在iPhone
不到1年,就充不了電進入行動電源,電子垃圾回收

我都在PChome買特價 <10,000mAh <299台幣 有BSMI的行動電源

我也買了很多小米充電器,早年那種小黑頭啥 USB 2.0 的買到現在 A+C都會買一買

大多是啥XX節拿到卷才一起買,小米賣的USB-A to Lightning線也買了50來條
都沒壞過,線就使用耗損

你要這樣啥品牌爛是沒關係啦,這是你的選擇

消費者都有選擇買,不買的權利
建議你用蘋果的都不會壞
還可以招桃花
讓你更有自信
如果有人買一台電腦,放了三年後無法開機,那麼我想這個人也會覺得這台電腦很爛,連用都沒用就壞了。
買來放著將近半年才拿出來用
東西放著不用是會壞的
Lone heroes

我一堆多西放3年沒壞啊充電器會壞很扯我20年手機充電器沒用多沒壞啊

myp888

充電電池不一樣,因會慢慢放電到沒有,沒用最好也一個月充電一次, 我家小孩gogoro 放久 ,電池也掛了!

我開店做生意最怕這種
打來抱怨東西買來放個半年十個月都不用,一用就壞掉
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '