有人用POCO F3的GOOGLE PAY感應付款過嗎?

剛剛去買東西,買完後,開了GOOGLE PAY。
感應一直失敗,顯示太早移開,可是手機貼在上面很久完全沒有移動過。

失敗了五六次,後面一堆人在等,一陣尷尬...快拿APPLE PAY先解決掉。

我在想是不是完全搞錯感應位置,鏡頭右邊區域嘗試過,中段也試過。
有人成功過嗎? 感應位置具體正確在哪呢?
2021-06-25 13:47 發佈
GpuCpu wrote:
剛剛去買東西,買完後...(恕刪)

我用了差不多一兩個月左右吧
至今GooglePay還沒失敗過,用了也有10多次了,都是一次成功,感應很好

位置請參考:

我覺得有沒可能是那台感應刷卡機的問題

連接與共享裡面有個一鍵修復NFC也可以試試看

剛剛到超商拿寄杯咖啡,眼看我是唯一的結帳客人,於是順道用Google Pay 買了一小包零嘴。

結果是NFC正常感應。

疫情仍險峻,還不到報復性消費階段,所以只能簡單測試。
Jianzi

忘了說是悠遊卡

dmk
dmk

謝謝提醒。

7-11我是鐵用他們自家的Pay(open point),因此還沒機會用NFC。(這應該是上一樓的留言,但是誤按成回覆。不得已只好多補一張截圖,充一下數量。)
RentHA

街口綁金融卡,可綁定openpoint會員,也可綁定全家會員。就有超商的會員點數和約1-2%的街口幣

dmk
dmk

我只記得全家與街口有綁在一起,原來街口與7-11也有這招。

沒問題喔,我家樂福綁定玉山卡用GOOGLE PAY從來沒失敗過。
Jianzi wrote:

『一鍵修復』這倒是挺特殊的,以前在自用的安卓手機沒看過。
Jianzi

對呀,我也是第一次看到,似乎紅米小米POCO都有吧

要用指紋或密碼或手勢解鎖,不能用人臉解鎖,不然就會感應成功但付款失敗

會不會忘記設定他,之前換手機,或重置手機沒調整他,會感應不到,
Jianzi wrote:
我覺得有沒可能是那台感應刷卡機的問題

dmk wrote:
剛剛到超商拿寄杯咖啡,眼看我是唯一的結帳客人,於是順道用Google Pay 買了一小包零嘴。

結果是NFC正常感應。

疫情仍險峻,還不到報復性消費階段,所以只能簡單測試。

長江1號 wrote:
長江1號 2021-06-25 21:30 5樓
沒問題喔,我家樂福綁定玉山卡用GOOGLE PAY從來沒失敗過。

dmk wrote:
7-11我是鐵用他們自家的Pay(open point),因此還沒機會用NFC。(這應該是上一樓的留言,但是誤按成回覆。不得已只好多補一張截圖,充一下數量。)

dmk wrote:
『一鍵修復』這倒是挺特殊的,以前在自用的安卓手機沒看過

歐樂宏 wrote:
要用指紋或密碼或手勢解鎖,不能用人臉解鎖,不然就會感應成功但付款失敗

w52566 wrote:
會不會忘記設定他,之前換手機,或重置手機沒調整他,會感應不到

各位大大不好意思,發文之後忘記這篇文。
謝謝大家幫忙,感應已經成功
dmk
dmk

大家F3手機都是新上手,幫別人也就等於幫自己。

評分
複製連結