紅米note8pro關機會自動增加照片?

關機後
從檔案管理看照片會發現他自己複製手機內的照片(很糢糊檔案幾kb而已)
或者上傳ig也會又複製照片出來
這功能可以關掉嗎?
這功能有什麼意義...
2020-02-05 2:16 發佈
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?