page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

有關台灣未販售的產品維修後續?

kurumi8896 樓主 #1
各位前輩好~近來打算幫老爸添購一台平板~挑來挑去安卓似乎沒一台能打
爬了不少文 覺得小米4平板蠻超值的~因為是第一次購買小米的產品~去官網才發現這款台灣未上市
只能找網拍代購~但台灣似乎未保固~想請問若是一年內發生問題是不是只能寄回大陸維修呢?
先謝謝各位!
文章人氣:4,807
kurumi8896 wrote:
各位前輩好~近來打算...(恕刪)

是!是!是!是!是!是!
這樣有超過字數了嗎?
panguin #4

你可能要看賣家能否幫你處理,
或是大陸有無認識的人幫忙。

因為你從台灣直接寄到大陸的小米他們也是不收。
他們只收大陸的地址寄過去的。
qwasnk #5
幫你

https://www.mi.com/tw/

02-21921023

服務時間 09:00-18:00 含節假日

qwasnk wrote:
幫你

https://www.mi.com/tw/

02-21921023

服務時間 09:00-18:00 含節假日

人家買陸版,沒進台灣賣的,你貼台灣小米的資訊
還真不曉得能幫到什麼咚咚.....
qwasnk #7
阿 我的小乖乖......

問台灣的客服當然是問

請問你們有針對國外機做保固嗎?

如何保固、費用怎算?是否調的到料件 很難懂? 是否很得意以為抓到語病來吐草我?

在台灣 當然要以台灣客服為準阿,任何一家都一樣

我認為華為M5很好!台灣有賣又有維修

要買小米4平板....就不能有維修的想法

買2台,若一台一年內發生問題....就拿第2台來用

等有機會去中國時,再跑一樣小米維修點!!!

買人民幣999 32GB款就買啦

1萬元可買2台

新店喵喵 wrote:
我認為華為M5很好...(恕刪)

沒錯,反正都是中國機

華為M5 6xxx元!

台灣有賣又有維修
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往