請問6月15日.如何搶購小米商城的紅米6{有詳細步驟講解嗎?

pili199 樓主 #1
請問6月15日.如何搶購小米商城的紅米6{有詳細步驟講解嗎?

因為我沒有在對岸的小米商城..買過東西的經驗

拜託各位前輩
講解一下詳細的購買步驟[該如何選擇運送方式]

另外請問對岸的紅米6..適合在台灣的各家電信使用嗎?
以及手機是否也享有台灣小米原廠保固1年呢?

謝謝
文章人氣:3,113
台灣小米不修理水貨/對岸公司貨,
是否額外自費修理要問一下小米唷
bob0123 #3
1.台灣不保固大陸購買的小米手機,送修聯強被拒收,我之前剛剛遇到過。

2.還是缺頻,沒有 FDD 的 B28(700) 頻率。

直接台灣買就好了,紅米Note 5 有支援台灣全頻。

而且小米搭配聯發科處理器有不良紀錄,小問題不少,連系統更新都比較慢。
台灣會引進啊,屆時也不用考慮如何運送、運費多少、保固等等的問題
6台灣會引進吧
過陣子再買就好了。
panguin #6
第一次在對岸小米商城買東西嗎?

那第一個要考慮的可能不是保固,而是你有沒有支付寶??
沒有的話沒得買喔,他們也不收信用卡,不如轉戰天貓。

那如果真的在天貓的小米搶到了,首先:
小米不能寄海外,所以你要找私人集運商。
再來手機有電池算是特貨,所以你要找可以寄特貨的私人集運商。

能寄回台灣那就要開始考慮保固的問題,
而且他只接受大陸的地址寄回小米,所以你從台灣直接寄小米,一定會被打槍拒收。

聽說寄回大陸運費貴很多!

這樣你還想要去搶嗎??到目前為止還有13小時可以去搞定以上事項,加油。
pili199 樓主 #7

感謝各位前輩的回覆

我決定等紅米6在台灣上市
之後再購買
紅米6光那顆處理器就直接打0分,
之前用過那家處理器的手機,更新慢就算了,還常常卡頓。
奉勸樓主貼錢直上紅米NOTE5還比較經濟實惠。
前往