神速~這是存貨嗎?(11/30中午已到貨收到)

上禮拜也買了一支青春版,想說可有可無,就直接送到集貨看看,如果被退就算了~~

星期六收到貨時發現盒子膠帶竟是沒拆封過的.不是說會送到驗貨?

果真剛剛同事收貨時快遞就要求開盒驗收點貨.
因為這次的米2對我比較重要,不敢再送到集貨,萬一被退,那我前兩次沒搶的"幹橋"悲苦的心路歷程
不就......

不過我現在心裡有點亂...可以請各位神人幫我分析一下我該怎麼辦?借用一下樓主版面
之前用的是IPHONE4
小弟現在有支青春版.不過想要給老婆,她現在拿Nexus s
昨天搶到一支"之前"夢寐以求"的小米2.
不過在19號到29號這中間的日子,心裡有個很大的轉折.

我想要買ASUS PF2 白色.

但是現在PF2的缺點實在不少,讓我有點卻步.

神人啊~~我該怎麼辦??別說都用,我生意沒做那麼大.

hchou38 wrote:
如圖,跟上次一樣,一...(恕刪)

剛剛吃飯的時候到貨收到了,
粗略開機了一下,比較我手上32G的那台,
還真的屏幕比較偏冷色系,看起來比較不黃了,
可惜這台不是我的,但如上面網友所言,
能用的久比較重要。
先前在小米論壇看到一篇查詢螢幕的方法
沒有留連結,但是有留內容
貼給大家試試看(拍謝!就不轉成繁中了)
我還沒試過,所以不知是否正確

----------------------

手机与电脑连接上前,安装上驱动(一般有电脑装有91助手的会自动下载驱动),然后找个adb.exe。在CMD下运行以下命令,看图:
2:输入:adb shell (回车)
3:这时屏幕上会出现#号,在#号下输入dmesg后回车
4:这时出现一大堆代码出来,把代码复制到记事本上,查找“panel ”的位置。
5:如果是夏普屏会出现“4【32763.911285】【1cm】spade-sharp-panel-unblank 友达屏4【32763.911285】【1cm】auo-sharp-panel-unblank
夏普屏 在太阳光下面可以看见屏幕里有很多规则的小点点 即点阵

手机端查:

手机端,下载超级终端,输入dmesg,找到panel那一行,如果有Sharp字样则为夏普屏

收到第二批货的同志们查查看,看是不是夏普的,听说夏普冷屏,JDI暖屏

nicolas503 wrote:
不是人品好啊,因為我...(恕刪)

2012-12-01 00:06:04 您的订单已到达如风达快递有限公司广州分拣中心,正在进行分拣
2012-12-01 00:06:41 您的订单已从广州分拣中心出库,正在发往东莞 途中
2012-12-01 01:39:30 您的订单已到达如风达快递有限公司东莞分拣 ,正在进行分拣
2012-12-01 01:43:29 您的订单已从东莞分拣 出库,正在发往东莞虎门站 途中
2012-12-01 08:02:11 您的订单已到达东莞虎门站 ,正在进行订单分拣。联系电话:0769-81660031
2012-12-01 09:09:08 您的订单已分配给配送员张平送出。联系电话:13929258959

哈哈~~我的也出貨了~~~還算可以接受~~~

你的收到沒~
我同事搶到的也已經到貨了~~~真的很快耶

之前至少要7天,這次是隔天就到貨,果然夠屌

jack
我的到現在都還沒出庫 直接寄集貨有差嗎
sxs wrote:
我同事搶到的也已經到...(恕刪)
我18:00付款,另外加了一些配件,剛剛通知出貨了。YA
晚上9點半付款也出貨囉,繼續等等等等等等等等等等等
我13:15付款的加買了五個配件,今天深圳集貨已通知到貨,下週二MI1S就有伴了
剛剛也通知出庫了,是不是要確認是本人收件才可以,我集貨那收件人是填自己,會不會出問題,真擔心
smikid wrote:
我13:15付款的加...(恕刪)
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結